Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Доброе всем времени суток . У меня такая проблема с панелью приборов . При включении габаритов на панели в пол накала горят лампочки дальнего света и правого поворота ,а также в пол накала горят лампочки подсветки правой стороны панели приборов . Переключатель под рулевой перебрал и там все гуд , панель приборов проверил все пайки пропаял все в норме но это проблемы не решило. Заранее благодарен !!!
панель приборов проверил все пайки пропаял все в норме но это проблемы не решило.
Сереж, видимо плохо проверил...получается, что через эти лампочки масса на что то ловится!!! Там питание приборки сделано с двух сторон...проверяй тщательнее.
ВАЛЕРА я сегодня проверил еще раз панель и обнаружил одну вещь что со стабилитрона средняя ножка через резистор или как его назвать не знаю идет как раз на один контакт всех лампочек которые горят у меня как раз в пол накала . Прозвонил стабилитрон под соеденив прозвонку к средней ножке и по очереди к боковым она мне показала пол накала . Вопрос может ли из за стабилитрона правая сторона работать в пол накала ?
Как раз эта ножка стабилизатора через резистор идет на массу. Лампочки тоже на массу, потому они и соединяются вместе. Ну а стабилизатор так, прозвонкой, не проверишь.
Понял ЮРИЙ спасибо огромное завтра куплю и поставлю новый стабилитрон . Я подозреваю что это он у меня вышел из строя когда генератор выдавал перезаряд после этого и начались эти траблы .
Сергей с чего ты взял что он сгорел? Еще не факт. а проверить его легко. Надо только источник 12 в алучше 13-14 В. Подаешь минус источника на тот конец резистора который соединен с лампочками, а плюс источника на правый вывод стабилизатора. На крайнем левом выводе должно быть 10 В. Если есть то стабилизатор исправен.
если температура двигателя и уровень топлива работают то и стабилизатор жив.думаю что проблема в плохом контакте в минусовой цепи на приборку,попробуй кинуть провод с кузова на минус приборки(только убедись в правильности действий,не перепутай ничего!)