Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Где все таки находится зуммер     >>

nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#1     Где все таки находится зуммер 28 авг 2011, 20:22

В теме Рулевое управление там есть один кусочек про зуммер, о том, где же он все таки находится. Не захотел писать в той же теме, как то не та тема, не про зуммер. Решил создать новую ради того что бы показать где он у меня ( на В4) стоит и что это такое.
Сегодня решил найти его и сделать, что бы работал. Полез под руль, ничего подобного не нашел. Снял приборку покопал блок ЧЕК и сразу увидел его. Короче он стоит здесь http://photo.qip.ru/users/nikell/115547233/144683398/ , а внутри это выглядит вот так http://photo.qip.ru/users/nikell/115547233/144683401/, Т.е. это обычный маленький динамик. И кстати там один провод от динамика был отпаян у меня. Припаял, обрадованный таким легким исходом дела, собрал, поставил, а зуммера все равно нет :shock: , Вот, соббака!!! Придется копать дальше. Думаю что и на В3 конструкция зуммера подобная.

PS Более того, сломал что то еще, спидометр не работает теперь, и что хуже всего горит лампа давления масла. Понимаю, что чтото поломал под рулем в проводке, или в самой приборке. НО это не так страшно разбермся.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Evgenij:
Евгений

Ярославль
#2     Re: Где все таки находится зуммер 28 авг 2011, 21:03

На В3 зуммер находится на дополнительной плате реле (реле №2).
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#3     Re: Где все таки находится зуммер 29 авг 2011, 07:39

На Б3 типа релюшки с отверстием, это и есть зумер.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#4     Re: Где все таки находится зуммер 29 авг 2011, 09:26

Vitos89 писал(а) :
На Б3 типа релюшки с отверстием, это и есть зумер
Виталий а фотки у тебя нет?
Evgenij писал(а) :
На В3 зуммер находится на дополнительной плате реле (реле №2).
Женя, а может у тебя есть фото? Выложите что нибудь, и будет маленькая информативная темка про зуммер
[ наверх ]  [ ссылка ]
Evgenij:
Евгений

Ярославль
#5     Re: Где все таки находится зуммер 29 авг 2011, 16:51

Могу только предложить фото с мобильника.
http://i041.radikal.ru/1108/49/58c6f37be5d0.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1108/0b/9eabd5717768.jpg
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#6     Re: Где все таки находится зуммер 29 авг 2011, 20:32

nikell23 писал(а) :
PS Более того, сломал что то еще, спидометр не работает теперь, и что хуже всего горит лампа давления масла. Понимаю, что чтото поломал под рулем в проводке, или в самой приборке. НО это не так страшно разбермся.
Наверно зря провод припаял.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#7     Re: Где все таки находится зуммер 29 авг 2011, 21:35

nikan писал(а) :
Наверно зря провод припаял.
Ты знаешь Никоай, не исключено :!: . Ведь было у меня впечатление что он не отвалился а его откусили кусачками.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Barsic:
Валерий Барсуков

Клин
#8     Re: Где все таки находится зуммер 13 окт 2012, 10:20

Юрий, а не подскажешь в какой электросхеме руководства по эксплуатации искать этот зуммер. У меня проблема с горящими фарами при выключенным двигателе, - не пищит акаянный !!! Концевик, контакты на нем проверил , но все равно нет результата. Хотелось бы разобраться. Спасибо.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#9     Re: Где все таки находится зуммер 13 окт 2012, 13:06

Barsic писал(а) :
У меня проблема с горящими фарами при выключенным двигателе, - не пищит акаянный !!!

Валер, а при выключении двигателя фары (если ты ты про ближний) должны просто выключиться вообще то, остаются только габариты! А зуммер пищит тогда, когда вынул ключ зажигания и открыл дверь, а стрекоза осталась во включенном положении и габариты горят!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alex_Driv3r:
Alexandr

Любань, Беларусь
#10     Re: Где все таки находится зуммер 13 окт 2012, 14:13

Я как-то вместо зуммера петуха новогоднего кукарекающего подключил - ржака была капец. Но, долго он не прокукарекал так, как был на 4,5В :D.А звук стандартного зуммера ужасен.....
Кстати зуммеры в которых звук как в молодых авто(бим бим бим) , они отдельно стоят или встроенные?
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: