Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Извиняюсь за явные повторы тем.Но все-же)нет подсветки приборов.Часы и все 4то должно светиться,светится как надо.По на4алу подсветка тупила,то работает,то нет.в коне4ном итоге вообще отказала.на 4то ссылаться? Лампо44и или пайка,или еще 4то нибудь)
там резистор проволочный. от него тестером пройтись бы.все лампочки на подсветку идут походу по одной цепи, потому что много раз видел что выгорали ВСЕ белые лампочки. Я бы прозвонил и поменял.
Дим, а у меня керамический!!! Который колонули еще в Германии и закоротили проводком..., но я поставил шайбу поболее и теперь работает с регулировкой...)))
полез снимать приборку,успел ток снять накладку на руле и вуаля приборка заработала,обратно поставил,покаталдся ммин 15 опять приборки нету( зна4ит полюбому 4тото с пайкой, и вообще как правильно или лег4е снять приборку?ниразу не сталкивался с этим.в книге вы4итал мол снять надо руль а потом уже ее
на желтом разъеме 1-ый контакт (+), 8-ой (-) проверяем наличие плюса и минуса... смотрим соотвецтвенно пайку ножек этих контактов на плате... думаеца дело в них