Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Менял трос привода открытия капота и увидил что нехватает реле, проводка под пустое гнездо подходит. Я вообще не в теме какое реле там стоит. Подскажите кто знает. Это тот бблок реле который под рулем находится.
Вложения: Общий вид +.jpg [ 19.07 КБ | Просмотров: 3334 ] Общий вид.jpg [ 22.43 КБ | Просмотров: 3334 ] Гнездо Реле.jpg [ 18.17 КБ | Просмотров: 3334 ]
На приборке не светятся следующие лампочки - акумулятор, лампочка неисправности впрыска, давление масла, стояночный тормоз и машина никак не реагирует когда на рабочий двигаитель отсоединяешь розъем от клапана ХХ, ПНД и электро гидравлического регулятора давления, при этом на холодную не держит ХХ. Но я больше склоняюсь к лампочкам на приборке. Может кому не сложно посмотрите какое реле на этом месту у кого стоит, желательно с фото. Дам делов на 2 минуты 3 больтика открутить и опустить крышку. Буду безкрайне благодарен. Когда ключ осавляешь в замке и открываешь дверь то резе звенит это не оно
Реле Х-контакта есть у ВСЕХ 80 В3 В4!!! Владимир - есть еще 1 вариант- на полке под рулем с обратной стороны могла сохраниться заводская компановка реле ВАШЕЙ АУДИ (приклеенная этикетка) - она больше соответствует тому что могло оказаться у ВАС... попробуйте посмотреть - там скорее всегона немецком - но гугл или здесь помогут.... я тоже попробую разобраться....завтра.... + возможно сигнализаторщики - там у вас весят какието совсем не штатные реле на стяжках.... Для этого года в ЕТКЕ нет 5го реле Но есть реле которые могли бы занимать любую незанятую позицию