Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
заводиться но про включении любой нагрузки тобиш свет и тдитп глохнет притположение сигналка глючит или замыкает гдето может ли помпа виновата ПОМОГИТЕ ( по сушеству)
Ну помпа с электрикой здесь совсем не причем !!! А коротыши искатьхоть и тяжело , но придется. И для того, чтолбы хоть что то можно было думать надо обязательно определить при включении каких нагрузок это происходит. Но в первую очередь надо с сигналкой разобраться - там есть режимы , когда при несанкционированном запуске двигатель отключается через сколько то секунд
Если подозрения на сигналку, может попробовать вытащить её предохранители, а помпа- имеется ввиду электробензонасос,или что, если да, то коротыш бы сразу шёл. Костя, и профиль дополни.
У меня была похожая ситуация, но у меня вообще незаводилась. Поворачиваешь ключ в положение включения массы а приборка не светится. Стартером крутишь, побарабану все. Оказалось блок сигналки накрылся, нашел на б\У у одного дедушки на радиорынке. Так что я больше склоняюсь к версии с сигналкой.
моя ласточка может в любой момент заглохнуть даже на ходу загорается лампочка масла и пищит и пока не постоит минут так 20-30 не заводится и пропала подсветка доски приборов очень надеюсь на помощь спасибо.
Приветствую всех! Подскажите, пожалуйста, как быть? Периодически по проводу питающему приборную панель проходит ток около 3А и соответственно за ночь разряжает аккамулятор. Все предохранители и реле отсоединял, но это не влияет на этот ток.