Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
на конец то приобрёл себе авто:ауди 80 в4.Сейчас пытаюсь разобраться что к чему,нашёл два разъёма в салоне,подскажите куда и для чего они? возле рычага открытия капот возле бардачка
Если память не изменяет то это для электролюка (в выхи гляну на своей).... если люка нет - то он ни к чему и не должен подключаться.... зато гроздь предохранителей висящих дальше она вообщето крепится штатно к блоку предохранителей под капотом (пристегивается к торцу смотрящему на фары)
Такой у меня идет к доп приборам (что в бороде около ручки КПП)... скорее всего у тебя не было допов - и этот разъем был не подключен... НО КАК ОН ПОПАЛ ОТ ЦЕНТРАЛЬНОГО ТОННЕЛЯ К БАРДАЧКУ И ЕЩЕ ТАК ВЕСЕЛО ВЫГЛЯДЫВАЕТ ОТТУДА - как-будто специально спрятался:) По мойму у тебя снимали торпеду и проводку потом рассовали как получилось....
Подозреваю что если отвернуть полку под рулем (а это стоит сделать чтобы убрать предохранители и разъем зеленый) ты обнаружишь там еще много спрятанных разъемов - но не спеши все между собой собирать... они могли быть незадействованными... В любом случае - при соединении таких разъемов цвета половинок, цвета проводов в половинках и конструкция должны совпадать....
Я думаю, что насчёт разъёмов не стоит париться, проводка для разных моделей одинаковая, а ништяки есть не у всех. У меня тоже с десяток пустых разъёмов болтается