Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     приборка     >>

Иван33:
Иван

Ковров
#1     приборка 13 апр 2011, 20:19

Помогите пожалусто разобраться с приборкой. не горят при включении зажигания не одна контрольная лампа, машина заводится, но не тахометр, не зарядка не работают. но иногда всё само появляется. куда лезть уже не знаю, менял приборку, контактную группу, а началось всё с того , что начала светиться лампа давления и орать зумер( при включёном зажигании )
[ наверх ]  [ ссылка ]
Porutchik:
Влад Ржавский

Сергиев Посад
#2     Re: приборка 14 апр 2011, 02:58

Иван - 100 пудов дело в контактах . Глупый вопрос , но....... может масса на( от ) АКБ хреновая? проверял??
[ наверх ]  [ ссылка ]
Иван33:
Иван

Ковров
#3     Re: приборка 14 апр 2011, 21:34

СПАСИБО! А массу всю цепь от А до Я проверить?
[ наверх ]  [ ссылка ]
fikus:
сергей

#4     Re: приборка 14 апр 2011, 21:48

токая же беда была у меня пояли приборку и всё ок
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#5     Re: приборка 14 апр 2011, 22:41

Чтоб тему новую не создавать напишу здесь.
После снятия и приборки перестал работать тахометр. Он как бы и работает, но стрелка выше 1000 оборотов не поднимается, а ниже работает нормально. В чем дело?? Тупо пропаять приборку надо или дело может в комутаторе??? Кто с таким сталкивался??
[ наверх ]  [ ссылка ]
Garik 73:
Игорь

Ульяновск
#6     Re: приборка 15 апр 2011, 05:56

Ну подскажите что с тахометром делать, елки-палки
[ наверх ]  [ ссылка ]
Иван33:
Иван

Ковров
#7     Re: приборка 15 апр 2011, 20:51

Привет Всем! проверил всё и приборку и массу перекручивал по новой, результат положительный :) , не знаю что конкретно было , но за весь вечер ни разу не погасала приборка :) СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Иван33:
Иван

Ковров
#8     Re: приборка 17 апр 2011, 17:46

:( радости хватило на два дня , снова всё пропало :cry:, куда опять лезть ума не приложу
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#9     Re: приборка 17 апр 2011, 18:11

Иван33 писал(а) :
радости хватило на два дня , снова всё пропало , куда опять лезть ума не приложу

Ваня, ну если в результатах пайки уверен (точно хорошо пропаял, холодной пайки не наделал? Не обижайся я просто уточняю, потому что не знаю умеешь паять или первый раз пробовал...здесь уже все бывало!!!). Тогда тестер в руки и начинай с питания вообще
1. что дает АБ
2. что дает генератор
3 прозвони массу и провод + от АБ до приборки, проверь при этом и хорошенько пошевели клеммы замка зажигания.
4. на подключенной приборке измерь напряжение общее, напряжение после стабилизатора.
Если пропадающее напряжение, прикрути на длинных проводах лампочку 12V к клеммам питания приборки, вывеси ее себе на капот и начинай лазать и шевелить провода, подключение к массе, разъемы... при исчезающем дефекте частенько такое помогало.

Garik 73 писал(а) :
Ну подскажите что с тахометром делать, елки-палки

Игореха, а ты то чё кричишь??? :D
Тебе почти все тоже самое...читай эту тему, раз присоединился, и проверяй, только еще и провод от КПП прозвонить надо!!! ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Иван33:
Иван

Ковров
#10     Re: приборка 17 апр 2011, 21:00

Спасибо Валерий за более подробные подсказки! :) Буду бороздить проводку
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: