Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Кнопка блокировки дверей     >>

Dreem152:
Денис

Нижний Новгород
#1     Кнопка блокировки дверей 21 мар 2011, 22:41

почему в В3 нету кнопки блокировки дверей и багажника?
может кто то ставил такие? поделитесь опытом
[ наверх ]  [ ссылка ]
Fatal_error666:
Артём

Влад.обл. Александров
#2     Re: Кнопка блокировки дверей 21 мар 2011, 22:46

А должна быть?
Там на передних дверях датчики стоят,которые и подают сигнал на компрессор,опускаешь с пассажирской стороны блокировку двери и все двери закроются,потом просто захлопываешь пассажирскую дверь и всё,машинка закрыта ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#3     Re: Кнопка блокировки дверей 21 мар 2011, 22:57

у меня этим делом сигналка занята!при желании думаю можно и на кнопку вывести только зачем???
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dreem152:
Денис

Нижний Новгород
#4     Re: Кнопка блокировки дверей 21 мар 2011, 23:02

ну как зачем, мало ли в пробке стоишь или ночью с девушкой)))) дебилов то много всяких ходят и сразу за ручки дергают!!
У меня на А3 была такая кнопка оч удобно, несколько раз ломились, кто сигарету стрельнуть то спросить че то

С сигналки то у меня тоже закрывает, надо чтоб на ходу, нажал кнопку вниз закрылись двери вверх открылись.

Надо заморочится по этому вопросу
[ наверх ]  [ ссылка ]
Fatal_error666:
Артём

Влад.обл. Александров
#5     Re: Кнопка блокировки дверей 21 мар 2011, 23:06

Можно самому кнопку вывести,а смысл,лучше сигналку поставить,а там с помощью релюх и управляются двери,плюс я ещё переделал ЦЗ замок на багажнике,открывается с кнопки в салоне или с пульта сигнализации,в саму личину на багажнике вбил гвозди и закрасил,а то один раз вскрыли багажник,вот и поставил электро ЦЗ
[ наверх ]  [ ссылка ]
Fatal_error666:
Артём

Влад.обл. Александров
#6     Re: Кнопка блокировки дверей 21 мар 2011, 23:10

Родной ЦЗ пневматический на багажнике туфта,от взлома не спасёт!
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#7     Re: Кнопка блокировки дверей 21 мар 2011, 23:26

Fatal_error666 писал(а) :
Родной ЦЗ пневматический на багажнике туфта,от взлома не спасёт!

в чем минус пневматики?любой замок против лома не устоит!

Dreem152 писал(а) :
надо чтоб на ходу, нажал кнопку вниз закрылись двери вверх открылись.

это должнобыть штатно!попробуй при работающем движке нажать любую кнопку на пульте сигналки--должны закрыться все двери!на что у меня она древняя но это работает.в конце концов на всех сигналках есть функция запирания дверей через5-10 секунд после вкл.зажигания при закрытых дверях(ето включается по мануалу к сигналке).
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dreem152:
Денис

Нижний Новгород
#8     Re: Кнопка блокировки дверей 21 мар 2011, 23:44

а еще вот такой вопрос, если поменять блок сигналки на сигнализацию с обратной связью, пучек клем и проводов везде одинаковый? не надо провода заново прокладывать?
http://s51.radikal.ru/i132/1103/4f/0c26b492fc0c.jpg
[ наверх ]  [ ссылка ]
Fatal_error666:
Артём

Влад.обл. Александров
#9     Re: Кнопка блокировки дверей 22 мар 2011, 00:07

Минус в том что малейшего поворота личины хватит что бы открыть багажник,в жигулях и то пол оборота надо сделать,в общем механизм вообще мне не понравился,тем более личина держится на всём пластмассовом,по ней ударь и личина уйдёт в нутрь,отвёрткой тягу подцепляешь и багажник открыт,слишком просто!
На счёт сигналки,у меня стояла простая,она на заведёной машине не закрывала двери,а так двери как и описывал выше,управляющие передние водительская и пассажирская на любой из этих дверей опустить блокировку дверей и все 4 двери закроются в любом режиме,а если поднять блокировку то все двери откроются.Про багажник не говорю,потому что он вообще не открывается от пневматики,всё равно нужно на кнопку личины нажимать самому!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Fatal_error666:
Артём

Влад.обл. Александров
#10     Re: Кнопка блокировки дверей 22 мар 2011, 00:14

Естественно разные.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: