Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Проблемма со стартером.     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#81     Re: Стартер 19 ноя 2012, 18:01

Bazzai писал(а) :
щас пока посмотрим, на сколько хватит

Думаю, если предыдущую съело за два месяца, то и новой не надолго хватит (у меня она за 20 лет подразбилась, но равномерно - я ее выпрессовал!!!) ! Зачем экспериментировать - проверить то проще, может и не это... будем думать дальше тогда, а так.... ну вы ребята и лентяи.... еще больше меня :shock: ..... ой как все запущено :D :D :D !!!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Bazzai:
Илья

Гусь-Хрустальный
#82     Re: Стартер 20 ноя 2012, 07:36

Валера, ту первую электрик ставил, теперь то я сам уже стартер перебираю :) может он как криво поставил и разбило быстро. И это, мы не лентяи :) времени нету...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Bazzai:
Илья

Гусь-Хрустальный
#83     Re: Стартер 23 дек 2012, 11:01

Да как же меня замучил этот стартер, стал заводить сегодня, ключ зажигания отпустил, а стартер продолжал крутиться, так и полез быстро, снял клемму с АКБ, куда теперь смотреть? Может реле какое замкнуло? Массу подсоединяю, стартер, крутиться, без втягивающего конечно, зажигание то выключено.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Bazzai:
Илья

Гусь-Хрустальный
#84     Re: Стартер 23 дек 2012, 11:23

Снял фишку с контактной группы, стартер все равно крутится когда клемму на аккум накидываешь, значит КГ отпадает, куда дальше смотреть?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#85     Re: Стартер 23 дек 2012, 11:35

Скорее всего заклинило втягивающее реле, там внутри есть планка которая перемыкает контакты (пятаки) через которые подается силовая цепь на стартер. Выход один разбирать и смотреть почему заклинило? Может вилка поломалось, может просто приварились. Конструкция этого дела вот такая как на фото.

Вложения:
DSC01016_.jpg
DSC01016_.jpg [ 183.83 КБ | Просмотров: 4265 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
Bazzai:
Илья

Гусь-Хрустальный
#86     Re: Стартер 23 дек 2012, 11:41

Юра, спасибо что ответил! Я скидывал черный тонкий провод , стартер все равно крутится, значит буду сейчас снимать стартер, холодно однако :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#87     Re: Стартер 23 дек 2012, 11:46

Bazzai писал(а) :
Я скидывал черный тонкий провод
Что бы проверить что мое предположение действительно имеет место, когда скинешь все провода со стартера, сразу прозвони есть ли связь между силовыми контатктами. Если есть то разбирать однозначно, а если нет........, тогда даже не знаю куда копать .
[ наверх ]  [ ссылка ]
Bazzai:
Илья

Гусь-Хрустальный
#88     Re: Стартер 23 дек 2012, 12:01

nikell23 писал(а) :
сразу прозвони есть ли связь между силовыми контатктами

Понял, ушел снимать
[ наверх ]  [ ссылка ]
Bazzai:
Илья

Гусь-Хрустальный
#89     Re: Стартер 23 дек 2012, 13:39

Снял стартер, на втягивающем контакты между собой не замыкаются, а вот провод который идет со щеток на втягивающее замыкается на корпус, или так и должно быть?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#90     Re: Стартер 23 дек 2012, 16:36

Bazzai писал(а) :
а вот провод который идет со щеток на втягивающее замыкается на корпус, или так и должно быть?

Это плетенка то??? А как же тогда стартер крутится? Если минус у него на корпусе и питание тоже???
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 37  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: