Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Где под капотом удобнее подключиться к шине Х     >>

FryPpy:
Alex

#81     Где под капотом удобнее подключиться к шине Х 24 ноя 2010, 21:26

valerun, там в схемах что я давал тоже написано что регулировать по + сложнее чем по - (какие то проблемы с полевиками)... но разьве это нас остановит?????

Как вариант могу предложить сделать следующее - найти массу фар и врезать регулятор именно в её разрыв, но поставить между регулятором и фарами релле - в одном положении масса пойдет через регулятор, в другом, в обход минуя регулятор сразу в фару... управление - как ты понимаешь штатным включением габарита / ближнего / дальнего (казалось бы лучше всего использовать нормальнозамкнутые контакты для регулятора, а на обмотку подать сигнал от габарита (возможно через диодное "И" от дальнего))....останется сделать ДХО - подав на нормальный питающий провод ближнего +12 при включенном двигателе (взяв управляющий сигнал от возбуждения гены, бабины. бензонасоса. подогрева лямбды, ручника, черта в ступе:)....

Ну вот например такой вариант...
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#82     Где под капотом удобнее подключиться к шине Х 24 ноя 2010, 22:15

Леша, ...речь идет о тех схемах, что ты ссылку давал. Правда я думаю, что через массу мутить сложновато и не для повторений (насколько я помню, на фишке в фаре там 2 или 3 провода на массе) ... это конечно решает дело, но не хотелось бы так усложнять... Ты вариантик прикинь и давай посмотрим как получится, но а пока я написал разработчику этих схем с просьбой помочь - может откликнется biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
lmv:
Максим

Волгоград
#83     Где под капотом удобнее подключиться к шине Х 25 ноя 2010, 08:50

Вот переделка схемы с мастер кита для дхо с меган клуба:
Исходная схема:

Переделка:

Обсуждение:
ссылка

Еще вариант:
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#84     Где под капотом удобнее подключиться к шине Х 25 ноя 2010, 19:43

Quote (lmv)
Переделка:

Максим, а вот это уже выше моего понимания!?!?!?! Я электрик, но не электронщик...только основные понятия и то на практике, а не в теории. wink
Когда выходным каскадом делают коротыш, а лампу включают между землей и массой - это уже без меня sad ???!!!

Мне пока не добраться до магазинов, чтобы полевики прикупить и поэкспериментировать.....
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: