Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Николай, а ты провода не какие не резал? И штатные предохранители идут только на реле? А на свет?
Резал белый и желтый возле колодок в фаре. С левой стороны их просто заизолировал, с правой - завел на реле. Да, штатные только на реле, на свет свои предохранители, на ближний и на дальний.
Хочу задать такой вопрос Поставил реле на ближний и на дальний, Все горит но при включении ближнего пищит зумер что лампочка перегорела. Что может быть? И еще вопрос можно ли на одну релюшку посадить две фары.
при включении ближнего пищит зумер что лампочка перегорела. Что может быть?
Володя, а что это за зуммер у тебя такой на перегорание лампочки? У меня зуммер на давление масла есть и на невыключенные фары при вынутом ключе зажигания и открывании двери!
Вован 02 писал(а) :
И еще вопрос можно ли на одну релюшку посадить две фары.
Можно, только опять провода гонять будешь..., там релюхи на 30-40 А, а на ближный свет 5А на фару надо.
У меня стоит штатная система контроля Auto Check. И когда включаеш зажигание система проверяет исправность лампочек. если все целые то после нажатия тормоза пишет ОК. А после установки реле показывает не исправность. Но мне кажется что то не так с проводкой.Может у кого есть схема проводки освещения.
Попробуй воткнуть паралельно с реле резистор, с сопротивлением поэксперементируй. У реле сопротивление больше чем у ламп и авто чек думает что она сгорела.
Попробуй воткнуть паралельно с реле резистор, с сопротивлением поэксперементируй. У реле сопротивление больше чем у ламп и авто чек думает что она сгорела.