Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Я думаю вместо лампы поставить светодиод на 800Лм (проблема в отсутствии драйвера выдающего 7А ) чтоб раз и навсегда отсвечивать любителей "висеть на хвосте".
Я думаю вместо лампы поставить светодиод на 800Лм (проблема в отсутствии драйвера выдающего 7А ) чтоб раз и навсегда отсвечивать любителей "висеть на хвосте".
Я обычно дальний включаю чтоб впереди с включенной противотуманкой не переживал что его не видно.
Ну туманки можно и опустить чтоб людей не слепить!
Я так и сделал! Туманки дают четкую горизонтальную линию границы света. Включил ближний и туманки одновременно и опустил линию туманок, сантиметров на 10 ниже горизонтальной линии ближнего. Все это на расстоянии 5 метров от фар до стенки.
Я обычно дальний включаю чтоб впереди с включенной противотуманкой не переживал что его не видно
Задняя ПТФ редко используется(у меня по крайней мере) а вот висяки на хвосте с дальним или с тупо врезанным ксеном достают . Вот и хочу в свободный отсек в заднем фонаре на крышке багажника внедрить вижигатель красный .
. Вот и хочу в свободный отсек в заднем фонаре на крышке багажника внедрить вижигатель красный .
Надеюсь это только временная мера. Мне попадались такие машины .Ехать за ними очень неприятно. Так и хочеться по фонарю камнем лупануть. Они не понимают одного, что когда он тормозит, то стопы почти не выделяются. Отсюда надо делать выводы. Кстати правилами запрещено ездить с включенными задними противотуманными фарами(если погода этому не соответствует).
Хочу подключить передние к кнопке задних,а на задних вообше лампы выташить всегда без них ездил (не знал о их сушествовании)и они мне не нужны. У меня они были запитаны к габаритам!
Это техническая неисправность авто... ну с ТО понятно сейчас, а так не прошел бы, ну а проверки на постах ДПС и дорогах сейчас им опять разрешены были или уже опять запретили?