Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
это как? поподробнее. стабилизатор стоит и через него запитаны диоды? или в каждой лампе свой стаб.?
В каждом светодиоде стабилизатор.
serzh76 писал(а) :
Какова цена 1 такой лампочки?
У нас в магазине около доллара за светодиод, с китая думаю будет намного дешевле. Я вместо лампы накаливания вставлял в патрон эти светодиоды и припаивал 2 проводочка от диода до контактов патрона - все очень просто.
Вложения: Комментарий к файлу: Вот такой светодиод, только без черного кембрика. Под кембриком виден стабилизатор svet1.gif [ 29.59 КБ | Просмотров: 2357 ]
В лентах тоже нет никаких стабилизаторов. Режется она кратно 3-ём, потому что на три светодиода приходится один резистор, на них рассчитанный.
Может быть и по одному, а может и по 3 резистора, в зависимости от их сопротивления. На моей ленте на 3 светодиода приходятся 2 резистора с маркировкой 101. Факт в том, что светодиоды прекрасно работают без отдельного стабилизатора.
AUD1ST писал(а) :
Режется она кратно 3-ём, потому что на три светодиода приходится один резистор, на них рассчитанный.
А обычная лента с дешевыми светодиодами без РЕЗИСТОРОВ почему тоже режется кратно 3ем?????