Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Сделал диагностику светодиодом.     >>

Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#11     Re: Сделал диагностику светодиодом. 11 мар 2012, 00:00

Пусковой форсункой управляет мозг (напрямую) по минусу, т.е. + идет постоянно на ПФ а минус коммутирует мозг. ПФ работает только во время кручения стартера, время работы ПФ определяет мозг в зависимости от температуры ОЖ.
Тумблер могли заколхозить по многим причинам.... например ДТОЖ (по нему мозг узнает температуру ОЖ), умирающий бензонасос, проводка ПФ,может быть вынули 28пред и потеряли питание на ПФ)))), может быть неисправность в самом мозге...Если сейчас холодный двигатель заводится без тумблера, можно предположить что мозг жив....
[ наверх ]  [ ссылка ]
trak:
Александр

Нижний Новгород
#12     Re: Сделал диагностику светодиодом. 11 мар 2012, 18:20

Теперь ясно ,почему она стала заводится без тумблера.Есть ещё несколько вопросов.Мне сказали что работа ПФ зависит ещё от самого стартера ? И ещё симптомы такие странные.Утром заводится без проблем на холодную ,но в течении дня она может завестись сразу с пол оборота ,а может и не завестись ,приходится крутить стартер примерно по 10 сек ,а то и несколько подходов делать.Я как понимаю дело ещё может быть в бензонасосе .Его можно вроде манометром проверить, да ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#13     Re: Сделал диагностику светодиодом. 11 мар 2012, 19:12

trak писал(а) :
Мне сказали что работа ПФ зависит ещё от самого стартера ?

Нет, Александр, работа ПФ никак не связана с работой стартера.
trak писал(а) :
.Утром заводится без проблем на холодную ,но в течении дня она может завестись сразу с пол оборота ,а может и не завестись ,приходится крутить стартер примерно по 10 сек ,а то и несколько подходов делать.Я как понимаю дело ещё может быть в бензонасосе .Его можно вроде манометром проверить, да ?

Да, все измеряется манометром,плохо когда неисправность плавающая.... изучай мат. часть
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224769
[ наверх ]  [ ссылка ]
trak:
Александр

Нижний Новгород
#14     Re: Сделал диагностику светодиодом. 11 мар 2012, 20:13

Буду грызть гранит науки ))))) Спасибо.По ходу действий буду отписываться.Ещё раз всем участникам спасибо.
[ наверх ]  [ ссылка ]
VITSPB78:
ВЛАДИСЛАВ

Северная столица
#15     Re: Сделал диагностику светодиодом. 11 мар 2012, 22:43

Саша молодец что все сделал ты как Витос (Кулибин) такие вещи делать как Вы делаете не только головой и руками нужно всем!
[ наверх ]  [ ссылка ]
trak:
Александр

Нижний Новгород
#16     Re: Сделал диагностику светодиодом. 11 мар 2012, 22:48

Спасибо ,но это опять же не без помощи добрых людей которые посещают данный форум и ещё одного человека с ауди клуба.Он то же меня консультирует и физически помогает.Да и самого зацепила докопаться до самой сути )))))))
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#17     Re: Сделал диагностику светодиодом. 12 мар 2012, 16:46

В плохом пуске может быть виноват клапан обратного давления в б/насосе, проверь остаточное давление. Или "писают" форсунки.
[ наверх ]  [ ссылка ]
trak:
Александр

Нижний Новгород
#18     Re: Сделал диагностику светодиодом. 12 мар 2012, 21:55

Добрый вечер. Да я сегодня пол ночи читал ранее данную ссыль на ауди клуб.Хотел сегодня начать проверять ,но у нас сегодня погода ужасная ,метель и т.д .Так что отложил до лучших времён.Кстати сегодня вечером надо было съездить по делам.Машина простояла сутки .На холодную без проблем ,после и на горячую тоже без проблем .Ну будем диагностировать .Ждём погоды лётной )))))))
[ наверх ]  [ ссылка ]
trak:
Александр

Нижний Новгород
#19     Re: Сделал диагностику светодиодом. 13 мар 2012, 17:53

Всем добрый вечер !!!! Меня вот что осенило ,плохой пуск то у меня начался после того как я поставил предохранитель №28 на место.Вот
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#20     Re: Сделал диагностику светодиодом. 13 мар 2012, 18:57

trak писал(а) :
но у нас сегодня погода ужасная ,метель и т.д
А где это у Вас?
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: