Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Задымило из под основания руля     >>

FryPpy:
Alex

#11     Re: Задымило из под основания руля 04 мар 2011, 21:34

25kostik писал(а) :
2 - можешь навредить акб

Если гена (его электрика) помер - то есть вариант даже успешно заведенным недоехать до сервиса....

аудиB0д писал(а) :
сновной страх-если заведется-может ли загореться проводка, которая дымилась?? Или не рисковать и на веревке??

Всетаки мне сдается что проблема в подрулевом - если бы ты смог определить проводка или он то тогда было бы проще ответить... а ты территориально где обитаешь?
[ наверх ]  [ ссылка ]
аудиB0д:
аудиB0д

Москва, ЮВАО, Люблино
#12     Re: Задымило из под основания руля 04 мар 2011, 21:39

FryPpy писал(а) :
Всетаки мне сдается что проблема в подрулевом - если бы ты смог определить проводка или он то тогда было бы проще ответить... а ты территориально где обитаешь?

ЮВАО, Люблино. Но гена под капотом, а задымило в салоне, от поворота ключа! Под капотом симптомов никаких!
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#13     Re: Задымило из под основания руля 04 мар 2011, 21:44

Я один раз плюс на массу закоротил... ну так, нечаянно... Трясло меня долго... искр было море... огнетушитель почти час в руках держал... после этого боялся клему на акб кидать... ну в итоге когда трух прошел, кинул плюс на акб, вроде ничего страшного не произошло. но минут 10ть наблюдал чтоб нигде дымок не пошел...
Попробовал включить зажигание, и все вроде гуд. Завел, и езжу дальше... сейчас хочу еще избавиться от перегрева проводов под стрекозой, чтоб не горела проводка... А то такими темпами у меня и оттуда тож задымит.
[ наверх ]  [ ссылка ]
аудиB0д:
аудиB0д

Москва, ЮВАО, Люблино
#14     Re: Задымило из под основания руля 04 мар 2011, 21:46

FryPpy писал(а) :
Всетаки мне сдается что проблема в подрулевом - если бы ты смог определить проводка или он то тогда было бы проще ответить...

А контактная группа смогла как-то закоротить?? Дело в том, опять же повторюсь-может ли пожар возникнуть, ели нчать заводить?? Ситуация: ставлю правильно АКБ, поворачиваю ключ в зажигании... скорее всего, опять задымит. И если игнорировать, что, подымит и пройдет? И вообще, заведется ли?????
P.S. Друзья, в большинстве своем у нас машины под 20 лет! Лично у меня 10 лет никакая проводка никогда нигде не трогалась-проблемм не возникало! Каким проводкам, по идее, "подошел" срок??
[ наверх ]  [ ссылка ]
аудиB0д:
аудиB0д

Москва, ЮВАО, Люблино
#15     Re: Задымило из под основания руля 04 мар 2011, 21:48

vasiliy4 писал(а) :
Попробовал включить зажигание, и все вроде гуд. Завел, и езжу дальше...

У меня на подобный исход также есть Надежда, сосед!
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#16     Re: Задымило из под основания руля 04 мар 2011, 21:55

не мучайся - скинь руль, кожух рулевой колнки и прибоку - проверь провода, горелые видно будет. Если ам всё чисто, то сними полке над педалями, там проводку посмотри, и со снятым, с приготовленным пожарником в руках соседа пробуй заводить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#17     Re: Задымило из под основания руля 04 мар 2011, 23:20

+1 просмотри проводку в подрулевом и под полкой водителя.я думаю если тестером замерить сопротивление на скинутых клеммах(на самих клеммах) то коротыш сразу выявится(сопротивление менее 100ом).
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#18     Re: Задымило из под основания руля 04 мар 2011, 23:41

25kostik писал(а) :
не мучайся - скинь руль, кожух рулевой колнки и прибоку - проверь провода, горелые видно будет. Если ам всё чисто, то сними полке над педалями, там проводку посмотри, и со снятым, с приготовленным пожарником в руках соседа пробуй заводить
Вот, правильно все Костя говорит. Если там дымело. то сразу увидишь где. Когда горит (дымит) всегда остаются следы! Ну а потом по обстоятельствам!
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#19     Re: Задымило из под основания руля 05 мар 2011, 00:13

аудиB0д писал(а) :
ЮВАО, Люблино. Но гена под капотом, а задымило в салоне, от поворота ключа! Под капотом симптомов никаких!

Понятно... гена это исход переполюсовки АКБ - оно не связано с дымом...
Все верно говорят ребята - и я повторюсь - не много проблем отвернуть 10 винтов / шурупов - ГЛАВНОЕ АККУРАТНОСТЬ - НЕ ПОТЕРЯТЬ И НЕ ПЕРЕПУТАТЬ!!!! - и проверить базовые вещи... Провода что видно / стрекозу и провода около нее... провода что можно увидеть сняв полку за рулем...
Вообще то вся основная проводка идет в коробе вдоль "внешнего" края полки в торпеде - крепится на 4 саморезах (будут видны после снятия полки) - после чего можно открыть ее и посмотреть на целостность проводки в ней...

И ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ - ПРОВЕРЬ ПРЕДОХРАНИТЕЛИ ЕСЛИ ВСЕЖЕ НАДУМАЕШЬ ЗАВОДИТЬ!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
аудиB0д:
аудиB0д

Москва, ЮВАО, Люблино
#20     Re: Задымило из под основания руля 05 мар 2011, 11:56

Благодарю всех откликнувшихся! Обязательно всё учту, приму решение и о результатах отпишусь. Всем Спасибо!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: