Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Когда то, на моей копейке, поехал папа по делам, и заправился бог знает где, в результе я поменял три клапана (сгорели), и симптомы были похожи на те как у Ewgen57, но бум надеятся что я ошибаюсь.
По-очереди сдергивай колпачки со свечей и наблюдай за изменениями в работе двигателя,на каком горшке ничего не меняется тот и не работает.
Попробую на выходных ...в прошлом году несколько раз снимал колпачки но так и не вычислил, потому как это не похоже на неработающий цилиндр.
Quote (andy7902)
Тогда причем зажигание, мот компрессию промерять.
Компрессия была ровно по 12 -12,1 т.е максимальныы разброс 0,1 Но проверял только с "полным газом"
Quote (andy7902)
симптомы были похожи на те
т.е. на оборотах около 2000 почти ничего не слышно было?
Добавлено (14.11.2010, 22:14) --------------------------------------------- сегоня было время , немного покапался
Quote (dost)
По-очереди сдергивай колпачки со свечей и наблюдай за изменениями в работе двигателя,на каком горшке ничего не меняется тот и не работает.
Не работает 4-ый цилиндр. Меняю местами свечи из первого и четвёртого цилиндра. Меняю местами провода с третьего и четвёртого цилиндра....всё равно четвётый подтраивает. Ну думаю наверное клапан не держит и стал заниматсядругим делом а точнее игольчатым клапаном карба(не держал). Когда сделал, завёл на бензине(давно не заводил) и оставил на холостых... смотрю а двигатель не дёргается. Пошел послушать выхлоп, пропусков почти нет. Переключился на газ и началось пых-пых-пых. Теперь опять голову ломаю ...из за чего так?