Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Всем доброго времени суток. 1) Поставил на выходных Би Ксенон. Все работает хорошо но на приборке светится лампочка перечеркнутая, подозреваю что ругается на один незадействованный разъем для лампочки. Так ли это? 2) Провели новую проводку для противотуманок, но сами ПТФ не светятся (погорели лампочки.) Это вроде как тоже повод для ругательства со стороны само диагностики. Так ли это? 3) Что конкретно проверяет само диагностика по свету? именно из за чего может высветится перечеркнутая лампочка. 4) Хотел заменить лампочки в ПТФ облазил все в доль о поперек. Ина мой взгляд проделать данную операцию можно только сняв бампер. Если не прав расскажите как еще? ПТФ на заводских местах в бампере переднем. Заранее всем спасибо за ответ.
Все выяснил. 1) Да все таки комп ругается на один незадействованный разъем под лампу Н4 2) ПТФ само диагностика не проверяет. 3) Перечеркнутая лампа светится в случае отсутствия сопротивления (т.е. лампы) в цепи головного света. 4) Без снятия бампера проводить какие либо работы с ПТФ нереально. Относится к штатным ПТФ для кузова B3. Надеюсь инфа будет кому то полезна.
Изучив конструкцию своих ПТФ я увидел что предыдущий хозяин сильно не заморачивался по поводу универсальности и правильности работ. Просто прикрутив саморезами ПТФ к бамперу изнутри Поэтому мне наверное придется снимать бампер.
Пересмотрел еще раз, саморезов на окантовке нет. У меня 2 варианта, надеятся что там защелки и в случае если это не так словать ее =) Или снимать бампер.