Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Залил бак под завязку до отстрела. На датчике стрелка не доходит до конца. Милиметра 2-3 не достает. Можно ли как-то ее выставить в правильное положение? Тобишь какбы крутануть вправо. Пытался крутить черную херь на приборке возле датчика. Ничего не происходит.
Попутно вопрос. У меня если неспеша ездить (стрелка например пол бака показывает) Минут 5 поездить резво, тапку в пол итд, показывает меньше половины. Потом опять переходишь в размеренный режим - стрелка опять по середине. У всех так? Она показывает уровень относительно манеры езды и не показывает истинный остаток?
а че как ее вытащить? я у себя начал тащить, там еще стерженек внутри, и сам показометр начал телепаться теперь... хз бросил нах это дело теперь оно телемпается... на место встать не хочет.. как его вытащить то? иль че делать? у мну стрелка брешит тоже.... показывает что еще резерв есть а хотя в баке "сахара"
а че как ее вытащить? я у себя начал тащить, там еще стерженек внутри, и сам показометр начал телепаться теперь... хз бросил нах это дело теперь оно телемпается... на место встать не хочет.. как его вытащить то? иль че делать? у мну стрелка брешит тоже.
Теперь снимай приборку. На том стержне надета шестеренка, которая входит в зацеп с шестеренкой указателя. Сзади приборки сразу увидишь. Если выдернул, то поправишь. Если сломал, то ... Смотри.