Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
ВСЕМ ПРИВЕТ.ВОПРОС У МЕНЯ ТАКОЙ МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ : НЕ ГОРИТ ЭТА САМАЯ ЛАМПА ,НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ ОНА ДОЛЖНА ЗАГОРАТЬСЯ ПРИ ПОВОРОТЕ КЛЮЧА В ЗАМКЕ И ГАСНУТЬ ПРИ ПУСКЕ ДВС,А ТАКЖЕ ВЫДАВАТЬ ОШИБКИ ПРИ КРАТКОВРЕММЕННОМ ЗАМЫКАНИИ КОНТАКТОВ РЕЛЕ БЕНЗОНАСОСА. ЛАМПОЧКА И ПЛАТА ПРИБОРКИ ИСПРАВНЫ(ПЕРЕСТАВЛЯЛ НА ДР АУДИ ВСЁ РАБОТАЛО(Т.Е ЛАМПОЧКА ТАМ ГОРЕЛА)) РЕЛЕ Б.Н ТОЖЕ ПЕРЕСТАВЛЯЛ.ВСЕ ПРЕДОХРАНИТЕЛИ ИСПРАВНЫ.Я ДУМАЮ ПРИЧИНУ НАДО ИСКАТЬ ГДЕ-ТО В ПРОВОДАХ,МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ ГДЕ ИСКАТЬ ПРИЧИНУ И ВОБЩЕ КАКИЕ БУДУТ СООБРАЖЕНИЯ. Б3 1.8S PM 88Г.В.
у меня например тоже не горит, на временном форуме создавл похожую тему, и там говорили что, некоторые лампы могут не гореть, в зависимости от модели... да и даже например на точ в точ одинаковых Аудюхах, на одной может не гореть...
У меня с рождения машины такой лампы нет читал в каком-то мануале, что её сначала ставили потом нет так что не заморачивайся ну а если очень хотса то сделай как у Вани
ммм... делал все по этой схеме http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=diag_slow_code с той лишь разницей что нашел вместо 12 вольт, у меня есть 1.5 волтта на разъемах... и я туда диод воткнул напрямую без резистора. протянул провода для диода под приборку, и прицепил на них диод, а сам диод в приборку... Вместо перемычки купил в тазомаге кнопочку, просверлил дырку в полке под рулем, и туда воткнул кнопку, и темерь у меня есть этот самый чек энджин, и плюс в случае чего могу сразу продиагностировать его... нажал кнопку, и посмотрел на че он ругается... когда у меня пнд не работал, дорожки до эрголита протерлись или на чем он там... у меня стабильно загоралась эта лампочка, при включении диагностикии моргала именно на пнд.... этот же отчет есть и на нашем форуме, но чет запамятовал где именно он, и не нашел... Если что поправьте меня ссылкой, чтобне было на чужие сайты ссылок
То же хотел такой тюнинг сделать, но думаю, что толку то большёго от него нет. Тестировал этим тест-тулом, выдаёт 4х4. Хорошо,если всё исправно. Да и с Пазликом(Денисом) консультировался, он такого же мнения.
мм... делал все по этой схеме http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=diag_slow_codeс той лишь разницей что нашел вместо 12 вольт, у меня есть 1.5 волтта на разъемах... и я туда диод воткнул напрямую без резистора. протянул провода для диода под приборку, и прицепил на них диод, а сам диод в приборку.
спасибо за ответ . если долго мучаться - ауди получиться(ласточка,а не просто ср-во передвижения) !!!