Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     ИНДИКАТОРНАЯ ЛАМПА СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ДВС     >>

serega0084m:
Серёга М

Киров(Вятка)
#1     ИНДИКАТОРНАЯ ЛАМПА СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ДВС 31 мар 2011, 22:17

ВСЕМ ПРИВЕТ.ВОПРОС У МЕНЯ ТАКОЙ МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ : НЕ ГОРИТ ЭТА САМАЯ ЛАМПА ,НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ ОНА ДОЛЖНА ЗАГОРАТЬСЯ ПРИ ПОВОРОТЕ КЛЮЧА В ЗАМКЕ И ГАСНУТЬ ПРИ ПУСКЕ ДВС,А ТАКЖЕ ВЫДАВАТЬ ОШИБКИ ПРИ КРАТКОВРЕММЕННОМ ЗАМЫКАНИИ КОНТАКТОВ РЕЛЕ БЕНЗОНАСОСА. ЛАМПОЧКА И ПЛАТА ПРИБОРКИ ИСПРАВНЫ(ПЕРЕСТАВЛЯЛ НА ДР АУДИ ВСЁ РАБОТАЛО(Т.Е ЛАМПОЧКА ТАМ ГОРЕЛА)) РЕЛЕ Б.Н ТОЖЕ ПЕРЕСТАВЛЯЛ.ВСЕ ПРЕДОХРАНИТЕЛИ ИСПРАВНЫ.Я ДУМАЮ ПРИЧИНУ НАДО ИСКАТЬ ГДЕ-ТО В ПРОВОДАХ,МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ ГДЕ ИСКАТЬ ПРИЧИНУ И ВОБЩЕ КАКИЕ БУДУТ СООБРАЖЕНИЯ. Б3 1.8S PM 88Г.В.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#2     Re: ИНДИКАТОРНАЯ ЛАМПА СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ДВС 01 апр 2011, 11:44

А эта лампочка хоть раз у тебя работала?????
Просто на некоторых РМ она реботает, на некоторых нет от рождения...
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#3     Re: ИНДИКАТОРНАЯ ЛАМПА СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ДВС 01 апр 2011, 11:47

должна оранжевым светить?

у меня например тоже не горит, на временном форуме создавл похожую тему, и там говорили что, некоторые лампы могут не гореть, в зависимости от модели... да и даже например на точ в точ одинаковых Аудюхах, на одной может не гореть...
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#4     Re: ИНДИКАТОРНАЯ ЛАМПА СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ДВС 01 апр 2011, 11:50

у меня её от рождения не было похоже... делал сам... плюс под рулевой полкой кнопку вывел...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Jamchik:
Алексей Коровин

Красный Холм
#5     Re: ИНДИКАТОРНАЯ ЛАМПА СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ДВС 01 апр 2011, 11:54

У меня с рождения машины такой лампы нет
читал в каком-то мануале, что её сначала ставили потом нет так что не заморачивайся
ну а если очень хотса то сделай как у Вани
[ наверх ]  [ ссылка ]
serega0084m:
Серёга М

Киров(Вятка)
#6     Re: ИНДИКАТОРНАЯ ЛАМПА СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ДВС 01 апр 2011, 17:19

vasiliy4 писал(а) :
у меня её от рождения не было похоже... делал сам... плюс под рулевой полкой кнопку вывел...
всем спасибо за ответы,Иван можешь поподробнее описать что и как мастерил?
[ наверх ]  [ ссылка ]
serega0084m:
Серёга М

Киров(Вятка)
#7     Re: ИНДИКАТОРНАЯ ЛАМПА СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ДВС 01 апр 2011, 17:22

не работала ни разу
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#8     Re: ИНДИКАТОРНАЯ ЛАМПА СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ДВС 01 апр 2011, 18:03

ммм... делал все по этой схеме http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=diag_slow_code
с той лишь разницей что нашел вместо 12 вольт, у меня есть 1.5 волтта на разъемах... и я туда диод воткнул напрямую без резистора. протянул провода для диода под приборку, и прицепил на них диод, а сам диод в приборку...
Вместо перемычки купил в тазомаге кнопочку, просверлил дырку в полке под рулем, и туда воткнул кнопку, и темерь у меня есть этот самый чек энджин, и плюс в случае чего могу сразу продиагностировать его... нажал кнопку, и посмотрел на че он ругается... когда у меня пнд не работал, дорожки до эрголита протерлись или на чем он там... у меня стабильно загоралась эта лампочка, при включении диагностикии моргала именно на пнд.... этот же отчет есть и на нашем форуме, но чет запамятовал где именно он, и не нашел... Если что поправьте меня ссылкой, чтобне было на чужие сайты ссылок
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#9     Re: ИНДИКАТОРНАЯ ЛАМПА СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ДВС 01 апр 2011, 19:02

То же хотел такой тюнинг сделать, но думаю, что толку то большёго от него нет. Тестировал этим тест-тулом, выдаёт 4х4. Хорошо,если всё исправно. Да и с Пазликом(Денисом) консультировался, он такого же мнения.
[ наверх ]  [ ссылка ]
serega0084m:
Серёга М

Киров(Вятка)
#10     Re: ИНДИКАТОРНАЯ ЛАМПА СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ДВС 01 апр 2011, 20:00

vasiliy4 писал(а) :
мм... делал все по этой схеме http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=diag_slow_codeс той лишь разницей что нашел вместо 12 вольт, у меня есть 1.5 волтта на разъемах... и я туда диод воткнул напрямую без резистора. протянул провода для диода под приборку, и прицепил на них диод, а сам диод в приборку.
спасибо за ответ . если долго мучаться - ауди получиться(ласточка,а не просто ср-во передвижения) !!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 10 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: