Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     помогите составить схему     >>

silass:
Denis

Беларусь Щучин
#1        помогите составить схему 14 янв 2014, 23:24

Вобщем дело в следующем: у меня не работает вентилятор радиатора так как полагается, кто-то до меня включение вывел на кнопку задних ПТФ, вобщем хочу сделать так чтобы он автоматически включался, может ли работать такая схема что я беру + веду его через предохранитель к датчику радиатора а от датчика на вентилятор, и вывожу - на вентилятор? если нет то помогите разобратся
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#2     Re: помогите составить схему 15 янв 2014, 00:55

silass писал(а) :
беру + веду его через предохранитель к датчику радиатора а от датчика на вентилятор, и вывожу - на вентилятор? если нет то помогите разобратся

Должно идти через реле №6 ( с 1989г ) . Все что далее для односкоростного вентилятора .Вот схемы

Вложения:
схема.jpg
схема.jpg [ 233.55 КБ | Просмотров: 4731 ]
блок предохр. снизу 1.jpg
блок предохр. снизу 1.jpg [ 117.19 КБ | Просмотров: 4731 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
silass:
Denis

Беларусь Щучин
#3     Re: помогите составить схему 16 янв 2014, 00:47

serzh76 писал(а) :
Должно идти через реле №6 ( с 1989г ) . Все что далее для односкоростного вентилятора .Вот схемы

как я понимаю нужно взять + провести его через пред №5, далее на реле №6 87 контакт, на выходе тконтакт К5, ну а далее на датчик затем сам вентилятор? или как? в схемах я просто не особо понимаю , у меня 1987г
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#4     Re: помогите составить схему 16 янв 2014, 02:12

silass писал(а) :
у меня 1987г

вот это вбей в профиль ! тогда ребе надо крутится вокруг реле №2 а не 5 ,разницу улавливаешь? Для на начала проверь есть ли провода (КР/черн и коричневый,не тонкие ) под капотом в районе бачка омывателя ,есть ли реле на 2ом месте (под капотом ) не плавлено ли его посадочное место ,стоит ли предохранитель на 30А на 5 месте ,приходят ли в район датчика температуры (на радиаторе ) два провода зел/кор и син/кр.кор ?Не думаю что провода из жгута повыдирали .Вентилятор односкоростной? Скок выводов на нем?
[ наверх ]  [ ссылка ]
silass:
Denis

Беларусь Щучин
#5     Re: помогите составить схему 16 янв 2014, 12:49

serzh76 писал(а) :
вот это вбей в профиль ! тогда ребе надо крутится вокруг реле №2 а не 5 ,разницу улавливаешь? Для на начала проверь есть ли провода (КР/черн и коричневый,не тонкие ) под капотом в районе бачка омывателя ,есть ли реле на 2ом месте (под капотом ) не плавлено ли его посадочное место ,стоит ли предохранитель на 30А на 5 месте ,приходят ли в район датчика температуры (на радиаторе ) два провода зел/кор и син/кр.кор ?Не думаю что провода из жгута повыдирали .Вентилятор односкоростной? Скок выводов на нем?

сегодня обязательно гляну и всё скажу
[ наверх ]  [ ссылка ]
silass:
Denis

Беларусь Щучин
#6     Re: помогите составить схему 17 янв 2014, 13:17

проводов в районе омывателя и датчика не нашел никаких! глядя на жгуты сложилось такое впечатление что их там и не должно быть, реле есть на нем номер 214, под ним ничего не оплавлено, пред 30А тоже есть, но он без напряжения, на вентиляторе 2 контакта, в моторный отсек выходит 2 косы проводов, так вот в нижней которая идет на свет и т.д я ничего не нашел
Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
silass:
Denis

Беларусь Щучин
#7     Re: помогите составить схему 17 янв 2014, 13:23

когда начал осматривать верхнюю косу которая идет уже на датчики всякие и т.д. то там проводов с такой расцветкой тоже не нашел, но зато нашел несколько висячих проводов! у меня ведь и датчик давления масла не рабочий, а куда там что подключать без понятия...купил называется аудюху под восстановление :roll:вот например коричневый и желто-коричневый провода
Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 7 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: