Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Всем доброго времени! Проблема такая: ближний свет то включается, то не включается. И это происходит при следующем запуске двигателя. Допустим, завёл машину, включил ближний свет, он работает, заглушишь машину ,затем опять заводишь и уже ближний свет может не загореться. А габариты и дальний свет работают без проблем всегда. Подскажите в чём может быть проблема
Точно контакт где-то и никак связан с двигателем, просто совпадение. Попробуй когда не горит рычаг на подрулевом пошевелить, если появится, точно он, но не факт, что ты дожмёшь контакт.
Была у меня похожая проблема, дело оказалось в стрекозе, это легко проверить, надо снять и прозвонить контакты на обратной стороне стрекозы:
Вот суть: проверка габаритов — контакт 30 замыкает на контакты PR и PL проверка ближнего света — контакт X замыкает на контакт 56b проверка дальнего света — контакт X замыкает на контакт 56a, при этом ближнийна 56b пропадает проверка дальнего света (моргание) — контакт 30 замыкает на контакт 56a проверка аварийки — контакт 30 замыкает на контакт 49, а контакт 49a замыкаетна контакты R, L, K. P.S. на просторах интернета можно найти и как починить стрекозу.
Ребят, не вставляйте таблицы или проверяйте предпросмотром...чё то они не идут тут. ! Модер.
У меня ближний тоже пропадал, потом сам появлялся. А на моргании работал всегда. В итоге разобрал подрулевой переключатель, там была проблема в контакте. Пластинка не доходила до контакта. Я ее подпаял. Но хватило не надолго. Вообщем разбирать приходилось часто. И решил купить новый переключатель. Обошелся мне в 900руб. (это получается левая часть, т.е. переключатель света и поворотников.).