Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Доброй ночи, у меня ауди 80 в 4 абк 20 115, дело в том что расход топлива был нормальный ну это 10 литров по городу, но вчера ехал как ни в чем не бывало остановился машину не глушил спустя некоторое время она затроила потом вообще 2 цылиндра работало потом 3 и вот как то так, перепробовал все что можно было (на улице) безрезультатно, заправился немного и все стало хорошо и ни че не троит, заправил литров 15 проехал 90 км по трассе и подобное повторилось, затем заправил еще 12 литров и мне их хватило на 40 км датчик топлива работает как ему захочится точнее сказать не работает, ну в общем, на что думать я даже не знал так как вроде все поменял изза чего так может быть и сегодня стеклоподьемник не стал поднимать правое стекло опускает а не поднимает с помощью акб я его поднял и подумал а может у меняя масса полохая где ни то или плюс не очень я про то что бензонасос то нормально подает то нет, что может быть ребят???! помогите а то много ест. из нового стоит лямбда крышка трамблера свечи высоковольтники 30 реле емень грм и ролик
Рома, а проверь ка вентиляцию бензобака. Ребята писали здесь, что на полном баке работает, а с полбака хреновничает, разрежение получается...поищи! И попробуй открыть бензобак, когда забарахлит.
Первым делом проверьте лямбду и расходомер воздуха. Родной расходомер честно говоря никакой, изза своей механической системы. В ветке двигатели, есть тема как приспособить электронный расходомер от Волги, который, как пишут, намного надежнее и точнее механического фольцевского.