Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     троит     >>

480:
Роман

#1        троит 18 фев 2013, 01:15

Доброй ночи, у меня ауди 80 в 4 абк 20 115, дело в том что расход топлива был нормальный ну это 10 литров по городу, но вчера ехал как ни в чем не бывало остановился машину не глушил спустя некоторое время она затроила потом вообще 2 цылиндра работало потом 3 и вот как то так, перепробовал все что можно было (на улице) безрезультатно, заправился немного и все стало хорошо и ни че не троит, заправил литров 15 проехал 90 км по трассе и подобное повторилось, затем заправил еще 12 литров и мне их хватило на 40 км датчик топлива работает как ему захочится точнее сказать не работает, ну в общем, на что думать я даже не знал так как вроде все поменял изза чего так может быть и сегодня стеклоподьемник не стал поднимать правое стекло опускает а не поднимает с помощью акб я его поднял и подумал а может у меняя масса полохая где ни то или плюс не очень я про то что бензонасос то нормально подает то нет, что может быть ребят???! помогите а то много ест. из нового стоит лямбда крышка трамблера свечи высоковольтники 30 реле емень грм и ролик
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#2     Re: троит 18 фев 2013, 06:56

Исходя из соседних тем можно просмотреть состояние трубки к вакуумнику на наличие подсоса.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#3     Re: троит 18 фев 2013, 12:19

Рома, а проверь ка вентиляцию бензобака. Ребята писали здесь, что на полном баке работает, а с полбака хреновничает, разрежение получается...поищи! И попробуй открыть бензобак, когда забарахлит.
[ наверх ]  [ ссылка ]
480:
Роман

#4     Re: троит 18 фев 2013, 13:50

хорошо попробую, а возможно лямбда опять сломалась??? покупал уневерсальную где то 1500км назад
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alex_Driv3r:
Alexandr

Любань, Беларусь
#5     Re: троит 19 фев 2013, 15:31

480 писал(а) :
хорошо попробую, а возможно лямбда опять сломалась??? покупал уневерсальную где то 1500км назад

похоже на лямбду. но уж очень сильный перелив. датчик положения дроссельной заслонки и воздухомер тоже надо было бы проверить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
480:
Роман

#6     Re: троит 20 фев 2013, 08:59

а дпдз подойдет мож от какой русской? у меня была вектра а 2.0 там от 10ки подходил!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alex_Driv3r:
Alexandr

Любань, Беларусь
#7     Re: троит 20 фев 2013, 21:21

Первым делом проверьте лямбду и расходомер воздуха. Родной расходомер честно говоря никакой, изза своей механической системы. В ветке двигатели, есть тема как приспособить электронный расходомер от Волги, который, как пишут, намного надежнее и точнее механического фольцевского.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 7 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: