Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Вот такой вопрос: Я когда разбирал подвеску, обратил внимание, что пружина внизу в чашке не упирается в упор. Есть зазор около 2 см. Так должно быть или нет? Получается, что при поворотах пружина немного крутиться вокруг своей оси.
Вот такой вопрос: Я когда разбирал подвеску, обратил внимание, что пружина внизу в чашке не упирается в упор. Есть зазор около 2 см. Так должно быть или нет? Получается, что при поворотах пружина немного крутиться вокруг своей оси.
Это понятно, но я имею ввиду, что она поворачивается в самой чашке. До упора и обратно. Должно так быть или нет? Или она должна жестко упираться в упор?
Это понятно, но я имею ввиду, что она поворачивается в самой чашке. До упора и обратно. Должно так быть или нет? Или она должна жестко упираться в упор?
Это при вывешенной ? Я так понял пружина по чашке проворачивается. так не должно быть, пружина вместе с чашкой и стойкой поворачивается. И все это вращается в опорнике.
не чаенно увидел тему....Ктото писал в начале что просвет между аркой и колесом 7см нифига себе! У меня максимум 3 ито я думал нормально шо мне теперь пружины менять правдо подвеска слишком мягкая но я уже привык если по городу то ОК на дачу езжу неудобно...у брата тоже бочка 90го у него по кочкам ровно идёт у меня как корабль он надо мной смеётся правдо говорит это модель такая на пружинах краска есть белая и желтая мягкость у них разная...вроде и на освальте если резко затормозить перед сильно ныряет....и при раскачке переда руками у брата например(больше не скем не сравнивал) просидает гдето на 1см у меня до земли)) как думаете это действительно модель мягкая или ушат? Только не засмейте сразу)........вроде всё отписался!
У кого нибудь когда нибудь пружины лопались???? Я таких фактов не знаю, только слышал одну историю про это, отломился первый упорный виток возле вершней терелки и все
у меня так задняя обломилась,но у меня баллоны газовые в багажнике(70 с лишним кг)