Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Извиняюсь у меня таже проблема, если есть гур, тогда што? Гдето здесь на форуме, если не ошибаюсь, Валера (valerun) писал что нужно ослабить болты крепления подрамника и попробывать поправить. Сам не пробывал, ямы у меня нет.
Серега, а на фотке я вижу что главная причина то у тебя в том, что у тебя бампер не на месте стоит!!! Посмотри он пару сантиметров не доходит до арки - смотри кронштейны крепления!!!! А по поводу исправлений, если кроме бампера, то на болтах подрамника очень немного можно подать это раз, потом можно сделать экзекуцию, вложив болтик при установке шаровой...это еще 5 мм вперед - недавно обсуждали про кастер..., ну а если больше надо - надо смотреть, что там с точками крепления подрамника стало - почему так ушло...или рычаги так погнуло???
И вправду бампер не на месте. Тогда пожалуй начну с бампера, все таки наверное поменяю рычаги, у меня все же гнутые ребра жесткости, значит рычаг по любому поведеный. Ну а далее с подрамником можно попробовать, а вот с болтиком не понял как сделать?
Тогда пожалуй начну с бампера, все таки наверное поменяю рычаги, у меня все же гнутые ребра жесткости, значит рычаг по любому поведеный. Ну а далее с подрамником можно попробовать, а вот с болтиком не понял как сделать?
Ну с болтиком это вот так Я правда это делал, чтобы исключить возможность смещения шаровой при возможных ударах, но подойдет и сюда, а заодно и Кастер чутка увеличивает. То что ребра на рычагах погнуты - это мелочи...у меня были гнутые, я измерял и сравнивал с новыми - одинаково...ну не в сотках, но в пределах 0,5 мм, так что просто отрихтуй и пользуй дальше. Я себе рычаги запасные купил, чтобы подготовлены для замены были - тогда ремонт легкий получается. А подрамник думаю тебе и трогать не надо - бампера достаточно будет Я по арке глянул - как раз в центре будет
я вот как то ранее тут показывал вам что у меня было... вот, полюбуйтесь http://s011.radikal.ru/i316/1102/90/68c959517451.jpg , это после того как меня зимой по гололеду на бордюр затянуло, а я еще сдури тормоз зажал.... и колесо вывернул влево, туда и поворачивал, погнуло рычаг, что то выправили, согнуло палец на шаровой, заменили, ну и еще по мелочи деформация была... тянуло вправо пипец... выставил колесо на развал-схождении.. сейчас езжу более менее нормально, но колесо почти в таком положении как на фотке только чуть лучше...