Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Трансмиссия     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Ещё про КПП     >>

Antoha064:
Антон Елисeeв

Саратовская обл
#1     Ещё про КПП 11 июл 2010, 17:31

Собственно беспокоит тот момент что рычаг переключения передач в салоне очень сильно "дергается" как при переключении, так и во время движения на скорости.
1. На фото подушка коробки, сильно ли она просевшая, кто что скажет, под замену ее или еще походит?
2. Если подушку менять, в магазе есть сей девайс производства OPTIMAL, кто что скажет об этой фирме?
3. В сервисе сказали что на коробке отсутствует какой то трос который поддерживает ее, он крепится то ли к кузову, то ли к двиглу. Возможна ли из за него такая болтанка и как выглядит этот трос или его каталожный номер кто то может подсказать?
Заранеевсемспасибо
[ наверх ]  [ ссылка ]
Demon:
Дмитрий

Химки
#2     Ещё про КПП 11 июл 2010, 18:12

На фото косяков не вижу. По крайней мере с этого ракурса. Если резина потрескалась или начала отслаиваться от металла, то менять.
Про трос на КПП первый раз слышу eek
[ наверх ]  [ ссылка ]
Antoha064:
Антон Елисeeв

Саратовская обл
#3     Ещё про КПП 11 июл 2010, 18:20

Резина с виду целая, не потрескалась.
А подушка случаем не поднимается на грибке на котором она крепится, я имею ввиду может стоит ослабить болт крепления и поднять ее повыше если это возможно, а то у меня между подушкой и этим грибком зазор 1,5-2 см
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#4     Ещё про КПП 11 июл 2010, 18:47

Грибок продолжение подушки. Там и должен быть зазор.
[ наверх ]  [ ссылка ]
semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#5     Ещё про КПП 11 июл 2010, 18:58

Трос это система безопасности и неувсех он был на б3 его помоему небыло вобще и на поддерживание коробки он никак не влияет.по гулянию рычага ,рычаг связан тягой с коробкой через типа крестовину это соединение весьма жоское и все движения от коробки передоются на рычаг.коробка с движком подвижна относительно кузова ,поетому при сбросе газа или при наборе скорости ,яме и тд рычаг дергается.

Добавлено (11.07.2010, 19:58)
---------------------------------------------
Фу задолбался с телефона писать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Antoha064:
Антон Елисeeв

Саратовская обл
#6     Ещё про КПП 11 июл 2010, 21:22

Понятно. Спасибо, значит не должно быть у меня никаких тросов
[ наверх ]  [ ссылка ]
zvv:
Виталий Зеленский

Запорожье
#7     Ещё про КПП 11 июл 2010, 22:37

Подушка у тебя уже концы отдала, меняй и будет тебе счастье.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Antoha064:
Антон Елисeeв

Саратовская обл
#8     Ещё про КПП 11 июл 2010, 23:33

Раз подушка "концы отдала" то остался один вопрос, OPTIMAL это хорошо или плохо?
[ наверх ]  [ ссылка ]
zvv:
Виталий Зеленский

Запорожье
#9     Ещё про КПП 12 июл 2010, 21:58

Этого я не знаю cry Рекомендовать могу только Лемфорд, ибо пользуюсь по возможности только им.
Но в любом случае на Оптимале будет лучше чем на рваной подушке.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#10     Ещё про КПП 13 июл 2010, 23:38

Подушка должна быть именно "дубовой" иначе толку от нее мало, если двигатель дергается при наборе и сбросе газа, то подушку под замену, лучше всего оригинал поставить за 1800р. Так же может пострадать средняя часть глушителя, ввиду того что ей придется компенсировать болтанку двигателя в продольном положении. С оборваной подушкой нужно избегать резкого ускорения.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: