Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Почитал отчет о снятии коробки , появились вопросы , подскажите пожалуйста , кто снимал коробку. Обязательно снимать рулевые рейки, и если я только откручу приемную трубу от выпускного коллектора и отведу в сторону то хватит места опустить коробку , а то стык между катализатором и первым глушителем у меня проварен, и реально на яме одному снять и поставить коробку и еще как вытащить подшипник маховика, кто то писал, что нужно сломать обойму. Спасибо..
Да не пугайте вы так - тяжелая, но не смертельно, если крепкий мужик - сдюжит, но лучше другана позови, конечно удобнее Приемную трубу я только освободил и она отодвинулась сантима на 3 - а там совсем немного не хватает из за трубы для правильного положения КПП при установке.
Всем спасибо , планирую летом махнуть все сцепление на новое , а то все еще родное стоит :audi: , вроде и работает не плохо, но какие-то появляются посторонние звуки, мелкие неисправности типа ГЦС, первая и задняя бывает трудно включаются, да и 20 лет срок :D :D :D
Нормально всё снимается. Я один снимал и ставил, когда менял 4х на 5ступку. Да к тому же яма была короткая , не развернутся. Прикол был когда минут 20 не мог поставить. Заходит и дальше не идёт. Плюнул и решил перекурить. Потом только увидел, что кронштейн, который держит трубку обратки попал между коробкой и двигателем. Убрал его и сразу всё стало на место. Так что ребята не надо боятся,всё будет нормально если есть желание.
Одному лучше не ставить, коробка довольно тяжелая и одному аккуратно поставить сложно, иначе можно погнуть лепестки карзины да и уронить ее можно на раз.
Всем спасибо , планирую летом махнуть все сцепление на новое , а то все еще родное стоит , вроде и работает не плохо,
СТОП!!!!!!!!!! Андрюха, ну кто тебя просит лезть в машину????????????????????? Работает? Катайся!!!!!!!!! Чё докапываешься??? Чем меньше ты попытаешься довести её "ДО УМА" тем лучше она прослужит, поверь мне!!! Вот следить и кормить-маслами (вовремя), бензином (хорошим) это поощряется, а остальное..........НЕ ЛЕЗЬ (читай мануал!!!)!!!
СТОП!!!!!!!!!! Андрюха, ну кто тебя просит лезть в машину????????????????????? Работает? Катайся!!!!!!!!! Чё докапываешься??? Чем меньше ты попытаешься довести её "ДО УМА" тем лучше она прослужит, поверь мне!!!Вот следить и кормить-маслами (вовремя), бензином (хорошим) это поощряется, а остальное..........НЕ ЛЕЗЬ (читай мануал!!!)!!!