Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     сальники по ходу потекли     >>

Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#1     сальники по ходу потекли 01 ноя 2012, 20:44

Всем ПРИВЕТ!) давно не заходил,прошу прощения,времени реально небыло,вот щас появилось,решил наконец заняться машинкой) теперь ближе к делу,когдато давно я менял прокладку поддона и сорвал болт,после чего масло убывало и оказывалось на защите,ну я как правило грешил на эту неудачную замену прокладки,сегодня решил ее поменять,все как следует сделал поменял,даже тоненький слой герметика намазал :oops: ну чтобы наверняка, выехал из гаража прокатился,глянул под капот и на защите снова свежее масло,я прям поник :(весь день на это убил,а результата никакого,ладно прокатился еще,снова под капот а там капец масла еще больше,и видно что брызжет,капельки на передней части защиты и ролики нижние в масле,вот правильно ли я думаю на сальник? и какой именно как узнать?вот фото роликов которые в масле Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#2     Re: сальники по ходу потекли 01 ноя 2012, 20:51

Maksim91 писал(а) :
ролики нижние в масле,вот правильно ли я думаю на сальник?
Снимай радиатор ,вобщем перед морды разбирай и смотри ,ну естественно и лобовую вскрывай ,там видно будет ,это не так страшно ,может с верху текет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#3     Re: сальники по ходу потекли 01 ноя 2012, 20:55

Maksim91 писал(а) :
вот правильно ли я думаю на сальник?

Если ты про передний сальник КВ, то от него думаю, что масло бы больше бы по центрифуге разбрызгалось!! А по фото - есть где то небольшое подтекание снизу и оно разбрызгивается... Ищи!!! ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#4     Re: сальники по ходу потекли 01 ноя 2012, 20:59

николай2011 писал(а) :
Снимай радиатор ,вобщем перед морды разбирай и смотри ,ну естественно и лобовую вскрывай ,там видно будет ,это не так страшно ,может с верху текет.

я надеюсь поддон снимать не надо? :?: а что такое лобовую вскрывать?с верху врятли,я верхний кожух снимал там сухо,а нижний так просто не снимешь.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#5     Re: сальники по ходу потекли 01 ноя 2012, 21:02

valerun писал(а) :
Ищи!!!

чтобы не ошибиться может сразу все сальники заменить?как они называются?мне просто их в городе надо заказывать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#6     Re: сальники по ходу потекли 01 ноя 2012, 21:07

Maksim91 писал(а) :
а что такое лобовую вскрывать?
Разбирай чтоб сальники видно было,если нижний то и шестерню надо будет снять ,и потом в сальник вкручиваешь саморез и вытаскиваешь его ,ну а дальше по схеме....
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#7     Re: сальники по ходу потекли 01 ноя 2012, 21:14

Maksim91 писал(а) :
чтобы не ошибиться может сразу все сальники заменить?

Макс, так дальше в советах мы дойдем до очень популярного вердикта - замени машину на НОВУЮ.....это самое простое советовать!!!!!!!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#8     Re: сальники по ходу потекли 01 ноя 2012, 21:20

valerun писал(а) :
Макс, так дальше в советах мы дойдем до очень популярного вердикта - замени машину на НОВУЮ.....это самое простое советовать!!!!!!!!!!

у нас просто запчастей на иномарки нету,надо в город заказывать,я и спрашиваю,как хоть эти сальники называются,чтобы заказать,а то разберу,гараж у друга займу,а запчастей небудет :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#9     Re: сальники по ходу потекли 01 ноя 2012, 21:30

Maksim91 писал(а) :
как хоть эти сальники называются
ты разбери и посмотри что надо ,ты что думаешь хороший сальник копейки стоит,что все хочешь менять,или сам посмотри в ехесте какой именно фирмы тебе нужно.там их много .и цены разные
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#10     Re: сальники по ходу потекли 01 ноя 2012, 21:32

Maksim91 писал(а) :
у нас просто запчастей на иномарки нету

Я хоть и имею в Питере доступ к запчастям, но тоже смотрю...!!!
Поэтому я и совету. - сначала осмотри всё нормально...точно диагностируй!!! Пока что я по брызгам не вижу, что это передний сальник КВ........!!!!!!!!!!!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: