Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Значит в плане закинуть 2.0 блок под капот. Сравнил 115 сильные блоки и увидел разницу в креплении левой опоры. Смотрим фото снизу вверх ))). Как видим на родные б3 опоры AAD и ABK не сядут, а фольцовский 2е в самый раз. Так вот интересно какие 2.0 моторы еще подойдут. И сядет ли АБК с абэкашной опорой на подрамник б3? В инете мало фотографий левой стороны движка...
Вложения: Комментарий к файлу: 2.0 AAD Audi по креплению точно такой же как и ABK 2.0 aad.jpg [ 71.2 КБ | Просмотров: 5176 ] Комментарий к файлу: 2.0 2e фольксваген 2.0 2е.jpg [ 46.8 КБ | Просмотров: 5176 ] 1.6-1.8.jpg [ 82.07 КБ | Просмотров: 5176 ]
Еще одна засада. забыл, что у двухлитровых моторах отвод картерных газов с блока. Думаю можно сделать типа переходную плиту с отверстием под бензонасос. Только вот из чего ее сделать? Металл как я понимаю не пойдет, так как перегреваться будет насос. а из чего можно?
Вложения: Комментарий к файлу: 1.6-1.8 audi 1.8.jpg [ 70.39 КБ | Просмотров: 5090 ] Комментарий к файлу: 2.0 2e, agg, ady VW passat 2.0.jpg [ 101.73 КБ | Просмотров: 5090 ]
Еще и капот может не закрыться если мне память не изменяет кто-то писал на форуме. Смысл есть в современном ГРМе а просто увеличить объем наверняка особо не прибавит прыти.