Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
<<
Помогите плиз, эмульсия белая на щупе и крышке для масла
>>
Помогите плиз, эмульсия белая на щупе и крышке для масла
13 фев 2012, 21:09
Помогите плиз, эмульсия белая на щупе и крышке для масла, менял неделю назад масло, залил полусинтетику Esso, через недельку решил посмотреть уровень, а там белая эмульсия, отвинтил крышку для залива масла, таже беда! в чем проблема то?
Re: Помогите плиз, эмульсия белая на щупе и крышке для масла
14 фев 2012, 09:29
Если честно, я езжу каждые выходные по 120 км и обратно + по городу 10-15 км в день. Даже не знаю в чем проблема то, антифриз на холодной не уходит, конденсат вряд ли...
14 фев 2012, 13:03
у меня кстати появился такой налёт в небольших количествах после того как я пересаживаясь с Castrol на BP сделал промывку Sintolом. Хрен меня дёрнул - никогда проблем не было с Castrol.
15 фев 2012, 07:43
Evgeniy 88 писал(а) :
менял неделю назад масло
а до этого то какое масло было?точно такое же? Как мне объяснял хороший в наших краях моторист - эмульсия на крышке не страшно, это из влажности воздуха и недостаточном прогреве( о чем многие уже сказали) а вот на щупе! У меня точно такое масло (как и машина! )проблем нет!