Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
В первый раз за почти пять лет заглох по середине дороги.И причины не понял. Дело было так.У нас сейчас морозы- днем около -15.Утром (-22) завелся без проблем. Доехал до работы. После работы прихожу, завожу. Все как всегда отлично.Поработав с минуту на холостых отъезжаю и проехав метров 100 ГЛОХНУ!!! заводится отказывается наотрез!!причем ни на газе ни на бензине. Если и схватывает то обороты около 400, на педаль газа практически не реагирует. С горем пополам переезжаю на обочину кое как завожу, с трудом перегазовываю.И все впорядке! Что то мне это ужасно не понравилось. Может надо было по-дольше погреть? Может быть как то мороз влияет на систему зажигания? На топливную систему не грешу, так как не хотела работать ни на газе не на бензине Какие ваши мысли?
Денис, ну первое, что хотел сказать, начав читать - бензонасос, но раз и на газе не хочет..... Вот грешить прямо таки на зажигание не стал бы(в итоге то всё на него замыкается...) , а вот на плохой контакт где то - да.... Я понимаю, что это слишком широко, но думаю это может быть плохой контакт в любом месте (для начала бы я проверил контакты МАССЫ!!!)...придется ждать и готовиться!!! Вот когда насмерть встанет, тогда и проверишь, только имей с собой тестер и кусок провода, чтобы кинуть питание прямо от АБ на бобину, коммутатор , мозг и т.д. ...
Может одновременно была подача газа и бензина , залило свечи.
Это исключено.
valerun писал(а) :
бензонасос
вмомент когдаязаглох я был именно на газе. А вот про контакт...Было как то: включил поворотник - работает, нажимаю на тормоз поворотник не работает.Тожепрошло само собойи больше не было (тьфу- тьфу- тьфу).Тоже явно что то с проводкой/контактом
Поработав с минуту на холостых отъезжаю и проехав метров 100 ГЛОХНУ!!!
yakudza писал(а) :
вмомент когдаязаглох я был именно на газе.
Насколько я знаю на газу можно заводить до +5. За минуту редуктор не мог прогреться , а втаких случаях как мне объясняли газовики когда устанавливали газ, газ идет в жидком виде и просто заливает свечи,а были случаи загорался прямо в колекторе.