Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Мужики подскажите надо ли болты менять при установке головки? Откапиталили ГБЦ а про болты забыл.(заказать). И какие лучше взять заодно подскажите: есть GOETZE 22-39002B (комплект); Victor Reinz 14-32045-01 (к-т); ELRING 819.817 (к-т); FEBI 06666 (по штучно) или оригинал по штучно? Просто незнаю у кого металл лучше.
Здравствуйте! А какова вероятность что будет все нормально если поставить старые болты, а то я с одним мотористом разговаривал, он сказал что болты по 3-4 раза использует если правильно затягивать? В принципецена на них не особо большая, может лучше менять?
А какова вероятность что будет все нормально если поставить старые болты, а то я с одним мотористом разговаривал, он сказал что болты по 3-4 раза использует если правильно затягивать? В принципецена на них не особо большая, может лучше менять?
Костя, про вероятность не скажу, но себе я в 98-99 дважды менял прокладку ГБЦ и оставил болты старые...после этого прошло 12 лет и почти 200 тыс км. Я не из за стоимости сомневаюсь, а из за сегодняшнего качества, а у меня, я уверен был, стояли оригинальные. Так что выбор за тобой, а попасть ты можешь на повторную замену прокладки, на шлифовку плокостей ГБЦ и блока, если неудачно будет, ну и на повторную работу конечно. Я это все делаю сам, поэтому мог попасть только на прокладку и свой труд, с чем я смирился