Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Звенящие пальцы     >>

Dog:
Евгений

Омск
#1     Звенящие пальцы 09 май 2011, 05:39

звенят пальцы при более или менее плавном нажатии на педаль газа, пробовал делать позже зажигание не помогло, звенят при нагрузки :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#2     Re: Звенящие пальцы 09 май 2011, 08:33

Может пора сменить заправку?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dog:
Евгений

Омск
#3     Re: Звенящие пальцы 09 май 2011, 09:38

Надо подумать, хотя у нас две компании сибнефть и топлайн, но знаю что бензин с одного нефтезавода везут :evil:
[ наверх ]  [ ссылка ]
sanya:
Саня

#4     Re: Звенящие пальцы 09 май 2011, 20:56

Если вариант с некачественным бензином отбрасываем,то есть такое предположение. Возможно что ремень ГРМ перескочил на 1 зуб или был поставлен при замене на 1 зуб неправильно. У меня так было и зажиганием детонацию убрать не мог. Ставил даже очень-очень сильно попозже и всё равно детонация не уходила. Переставил ремень ГРМ на 1 зуб и всё стало ок.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#5     Re: Звенящие пальцы 09 май 2011, 22:21

sanya писал(а) :
Переставил ремень ГРМ на 1 зуб и всё стало ок

Вот я сразу ремень ГРМ переставлять не стал бы, а просто сначала проверил метки!!! Может просто трамблер снимали и поставили плохо, что не хватает регулировки!!! ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
sanya:
Саня

#6     Re: Звенящие пальцы 09 май 2011, 22:32

valerun писал(а) :
Вот я сразу ремень ГРМ переставлять не стал бы, а просто сначала проверил метки!!! Может просто трамблер снимали и поставили плохо, что не хватает регулировки!!!

Согласен! Первым делом метки, а потом уже переставлять :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Litestep:
Сергей

#7     Re: Звенящие пальцы 12 май 2011, 12:08

Подскажите, кому не трудно, как лечатся звенящие пальцы на моторе NE? Он как бы на 98-й рассчитан, пробовал на 92-м и 95 бензине - звенит, зараза, если обороты меньше 2.5 тысяч. Сижу вот, думаю, есть ли смысл играть с зажиганием или просто мотор такой?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Морячок:
Рома Рома

Москва
#8     Re: Звенящие пальцы 12 май 2011, 12:12

попозже зж поставь и будет норм. я уже почти 10 лет на 95ом ежжу.
[ наверх ]  [ ссылка ]
stalkerru:
Саша

МО, Клин
#9     Re: Звенящие пальцы 12 май 2011, 17:52

Я, вроде, еще слышал, что зависит еще от карба. Ведь если переходить с 98 на 95, то качество и количество смеси надо менять.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#10     Re: Звенящие пальцы 12 май 2011, 20:16

Litestep писал(а) :
как лечатся звенящие пальцы на моторе NE?

Даже если ты зальешь наш 98 - все равно зажигание надо подстраивать!!! Нет у нас 98-го!!!
Я дааавно на 95 езжу, а зажигание на грани выставляю, чуть подольше звенят (не пол секунды, а одну-две), а то туповата становится. Это при агрессивной манере езды, а если спокойно, то стробоскопом по срезу выставил и покатил!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: