Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Добрый вечер всем,подскажите пожалуста почему горит лампочка давления масла после выключения зажигания сек.3-5 (В4 АВК 2.0). Уровень масла в норме масло недавно менял.
Не знаю как в АВК, но наверное так и должно быть. Вообще то лампа давления масла должна тухнуть только после запуска двигателя. Ребята у кого АВК, подсказуйте как должно быть. Интереуюсь, похоже а меня скоро как раз АВК появится.
Привет всем,она у меня не гаснет после длятельных поездок,но какихто изменений в работе двигателя я незаметил,просто очень настораживает вот хочу узнать опасно это или нет?
to Александр ([url=./memberlist.php?mode=viewprofile&u=252]японец)[/url] Александр, я как то привык к своей зажигание включаю, мигают три лампы АКБ, перегрев и давление масла. Заводим если все в норме все гаснут, это значит идет заряд АКБ, темература ОЖ в норме, ну и по нашей теме, насос создал требуемое для работы двигателя давление масла. Александр, а какой алгоритм работы индикации на В4 АВК? Просто очень интересно, как то непривычно, даже кажется что так не должно быть.
Спасибо Александр! Но тогда у Михаила что то не так, и надо разбираться, Скорее всего датчик давления масла накрылся или замыкание в проводке. Вообщем я бы не рисковал ездить, а разобрался бы, черт его знает что там, так можно и доездиться
слушайте, а у меня после того как завожу в темноте видно как в 1/20 накала горит лампа давления, днем ее и не видно, а вот ночью заметно, думаю что датчик засран