Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     на прогретом двигателе падают обороты     >>

Иван562:
Иван плотников

Temirtaū
#1     на прогретом двигателе падают обороты 27 окт 2010, 04:56

Привет всем! Дело в том, что не давно заметил такую ситуацию: на прогретом двигателе на холостом ходу , время от времени начал появляется не долгий скачок обортов до 400-600, нажимаешь на педаль газа обороты выравниваются до 800. Заводиться машина нормально, свечи менял на новые. Двигатель АВК. Как с этим бороться, что посоветуете??????? Заранее спс!
[ наверх ]  [ ссылка ]
японец:
Александр

Pavlodar
#2     на прогретом двигателе падают обороты 27 окт 2010, 07:44

ну , для начала можно промыть клапан стабилизации холостого хода, РЕГ..ХХ

там сложного ничего нет, снимаешь фишку и жимок открутил с маленькой тробочки и все, берёшь промывку от карба ну и моешь там пока грязь вся не выдет, можно напругу ещё подцепить и пролить при срабатывающем клапане, но там грязи без этого должнобыть навалом, помыл поставил и смотришь чё поменялось........синий датчик темпр. который идёт на мозги , тож можно проверить, и т.д.

а машина как себя в движении ведёт?????
[ наверх ]  [ ссылка ]
Иван562:
Иван плотников

Temirtaū
#3     на прогретом двигателе падают обороты 27 окт 2010, 17:45

да при движении то нормально вроде все стабильно! У меня датчик синий китайский стоит...взял у друга оригинальный но он от ауди 100С4 моновпрыск, могу ли я себе его поставить??? у меня инжекторный двигатель
[ наверх ]  [ ссылка ]
dost:
Миша

Кингисепп
#4     на прогретом двигателе падают обороты 27 окт 2010, 18:02

Quote (Иван562)
У меня датчик синий китайский стоит...взял у друга оригинальный но он от ауди 100С4 моновпрыск, могу ли я себе его поставить??? у меня инжекторный двигатель

Да вы батенька боянист biggrin
http://fryppy.ucoz.ru/forum/4-544-1
[ наверх ]  [ ссылка ]
Иван562:
Иван плотников

Temirtaū
#5     на прогретом двигателе падают обороты 28 окт 2010, 15:08

там всеровно ответ не понятен!!!!! у меня нет возможности ни чем сравнить синий датчик от двига 100-С4 со своим АВК
[ наверх ]  [ ссылка ]
японец:
Александр

Pavlodar
#6     на прогретом двигателе падают обороты 28 окт 2010, 15:15

я точно не знаю про взаимозаменяемость данных датчиков, но возможно проблема в этом и есть, думаю родной датчик оригинал, будет по коректней работать, да и стоит он доступно, на мозги лучше ставить оригинал!
[ наверх ]  [ ссылка ]
dost:
Миша

Кингисепп
#7     на прогретом двигателе падают обороты 28 окт 2010, 16:56

Quote (Иван562)
там всеровно ответ не понятен!!!!! у меня нет возможности ни чем сравнить синий датчик от двига 100-С4 со своим АВК

Если датчик от "сотки" с мотором AAE оригинальный,то на нем должен быть выбит номер
arrow 025 906 041 A
На ABK ставился датчик с таким же номером!!!Если этого мало то сам зайди на какой нибудь "экзист" и проверь сам...
Аминь
[ наверх ]  [ ссылка ]
Quimitiria:
Евгений Носулько

Киев
#8     на прогретом двигателе падают обороты 28 окт 2010, 17:32

Эти датчики начали ставить когда появились пластиковые тройники (в 90 году что ли) на двигатели AAD и PM, а потом как понеслась... Короче, на АВК, АВТ, ААЕ и еще паре-тройке сотен двигателей Audi-VW-Seat стоит сей датчик.
[ наверх ]  [ ссылка ]
японец:
Александр

Pavlodar
#9     на прогретом двигателе падают обороты 28 окт 2010, 17:49

Quote (dost)
025 906 041 A

именно он!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Иван562:
Иван плотников

Temirtaū
#10     на прогретом двигателе падают обороты 01 ноя 2010, 04:16

Спс!!!! завтра гляну по номеру!!!

Добавлено (01.11.2010, 04:16)
---------------------------------------------
датчик поменял подошел по номеру, но падение оборотов осталось((((( Смотрю там на одном свечном проводе пробивает, искрит в темноте, может от него эти кратковременные скачки оборотов ?????? Спс!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: