Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     ?Вопрос о приемистости.     >>

Dober:
Артем

Vladimir
#91     Re: ?Вопрос о приемистости. 06 июл 2011, 12:23

Тамбовский писал(а):
Тамбовский писал(а) :
результат отличный, машинка идет хорошо, на педаль газа откликается сразу. Результатом я доволен. Теперь посмотрю на расход топлива.
Подниму опять тему по трассе на 800км я потратил 50л (95) при средней скорости 120км. Получается 6.5л на 100км По городу примерно 10л на 100км. Я думаю не плохо.

Просто супер расход, при 120 6,5 , лучше 90% новых автомобилей. :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#92     Re: ?Вопрос о приемистости. 06 июл 2011, 12:36

Dober писал(а) :
написано что схождение 10 минут, это что значит что колеса сходятся спереди?

Да, Артем, колеса должны сходиться! Это считается из конструкции авто и делается для того, чтобы при приложении максимальных усилий на все сочленения (сайленты. рулевые...) ее схождение не вышло за допустимые рамки в минус. Да, на переднем приводе могут начальное ставить в минус - это от конструкции рычагов и привода зависит видимо, чтобы при загребании они ровно вставали..., а у нас конструктора видимо так рассчитали! Но это все при идеальном состоянии подвески, если будет болтанка. то может и стоит в минус чутка дать, чтобы вертлявой не очень была...
Ты только меня за суперспеца по развалу не держи! Я ж и наврать могу... пишу, как думаю и себе делаю... :D :D :D Я долго у мужиков смотрел, как они делают на СТО, в свое время, учился наглядно как бы, а потом так же как и все читал, но немного! ;)

Тамбовский писал(а) :
Получается 6.5л на 100км По городу примерно 10л на 100км. Я думаю не плохо.

Я считаю, что это отлично и новым машинам не многим такое и снилось!!! У меня где то так же...бывает даже 6,1 при скоростях от 100 до 160..., а город это лотерея...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#93     Re: ?Вопрос о приемистости. 30 июл 2011, 14:32

В общем сегодня попытался "выжать" оставшихся в живых коней в своем стойле. возможно я что то делал не так, но все же.
http://www.youtube.com/watch?v=BcLo_AL1OqE
Следующее видео выложу позже. вот там вы будете сильно удивлены на то как же живучие наши авто, и после просмотра поймете почему я готовлю запасную ГБЦ.
http://www.youtube.com/watch?v=w9qx2H2rcDU На видео все сразу понятно, еще обратил внимание на выкинутый клапан аварийного подъема оборотов, провода перетерлись, отрезал нафиг за изолировал и в гофру, на воздуховод заглушку, тройник выкинул нафиг, в трубку вживил жиклер с 1мм отверстием.
В общем смотрим и ругаемся :oops:
[ наверх ]  [ ссылка ]
karp07:
alex

Воронеж
#94     Re: ?Вопрос о приемистости. 02 авг 2011, 07:22

а как кастер выставить?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#95     Re: ?Вопрос о приемистости. 06 авг 2011, 19:55

Никак.
[ наверх ]  [ ссылка ]
VITSPB78:
ВЛАДИСЛАВ

Северная столица
#96     Re: ?Вопрос о приемистости. 08 авг 2011, 18:30

Смотрел и плакал где такие дороги в Республике Коми? Ездил к товарищу на станция Вежайка и Микунь только БТР-80.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#97     Re: ?Вопрос о приемистости. 09 авг 2011, 06:36

VITSPB78 писал(а):
Смотрел и плакал где такие дороги в Республике Коми? Ездил к товарищу на станция Вежайка и Микунь только БТР-80.

Дак у нас идет ремонт едро старается однако, еще в прошлом году я по этой дороге больно то и не разгонялся, разбита была в хлам.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#98     Re: ?Вопрос о приемистости. 10 сен 2011, 21:15

Тамбовский писал(а) :
Буквально не давно я купил у Рому(МАРЯЧОК) Карб кейхен1 в разобраном состояние Сегодня до него дошли руки я его собрал. Я поставил самобельный у.н. поменял все резиновые колечки. вакумник 2 камеры был порван я по Роменому совету привязал рычаг 2камеры на проволоку в открытое состояние. А вакумник 2 камеры я не ставил. получилось механическое открывание 2 камеры. результат отличный, машинка идет хорошо, на педаль газа откликается сразу. Результатом я доволен. Теперь посмотрю на расход топлива. Кстати(для тех кто не разбирал карб ни разу) он проще чем на тазах.

История такая потек у меня УН. Я сегодня снял карб для ремонта(Нет рем комплекта) и поставил старый карб машина едет совсем по другому 2я камера начинает открываться после 3500т( На том с 2500 если педальку посильней нажать) естествено разгон на много тупее. Однозначно вакумник 2й камеры в помойку выкидывать. Но жалко его разуклемтововать.
У меня вот какой вопрос если поставить жиклеры с 2й камеры на первою камеру а на второй оставить старые что получится?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Морячок:
Рома Рома

Москва
#99     Re: ?Вопрос о приемистости. 10 сен 2011, 21:40

Тамбовский писал(а):
У меня вот какой вопрос если поставить жиклеры с 2й камеры на первою камеру а на второй оставить старые что получится?

я думаю будет не айс. жрать будет много, а особо приемистей не станет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#100     Re: ?Вопрос о приемистости. 24 сен 2011, 14:10

Сегодня снял видео. Как у меня работает кейхен1и распредвал G.

http://video.mail.ru/mail/ali197868/_myvideo/1.html

И разгон на 4 передаче от 100 до 160

http://video.mail.ru/mail/ali197868/_myvideo/2.html.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: