Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
емульсия в масле на новом двигателе2раза,на том старом только в цилиндре 3,4и пар из глушителя.ну есть и еще один момент,поцарапаный цылиндр4-явный перегрев,и переставала машина тянуть когда прогреется
Вот что вспомнил когда прокладку менял. Меня механик заставил всю резьбу в блоке промыть очестителем карба а потом продуть с кампресора.(подготовительный этап) И перед установкой он сам ещё раз проделал такую операцию. И сказал если пробьет прокладку то надо будет ехать за новыми болтами.(работает всё нормально) А по книге надо ставит болты новые.
REDBARREL писал(а) :
Теперь по теме. Я так понимаю ты коллектор впускной от старого мотора поставил. А там как раз в нем отверстие под антифриз между 3 и 4 горшками, как вариант в коллекторе трещина и антифриз подсасывается не через прокладку ГБЦ, а уже на впуске в коллекторе...Не верю я что прокладку от перегрева пробивает сразу после запуска мотора, в другом собака зарыта
+100 Все таки не зря перед продажей чеп деревянный поставили. Замени коллектор.
заглушку поставили из за того что посадочное место для резинового кольца было розедено водой и прокладка резиновая не прилягала всей плоскостью и текла,и решили заглушить весь канал.не заглушка была в норме ,герметиком все было залито намертво и еще и деревяную вбили.я проварил коллектор аргоном(посадочное место резинового кольца)и отшлифовал стало все как и пологается ,коллектор промыл и проверил на наличие дыр,все ок. с ним