Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Игорь, да ты чё????? Все защиты делаются у нас!!! Гансы тебе поставиили то что они считали необходимым - ВСЁ!!! Я году в 90-96 делал защиты на Пежо, сам разрабатывал и сам лепил - существовали правда и вроде бы "фирменные", но скорее всего тоже самопал, но из ближней Европы..., но мои шли нормально (толщина 2,5 ... ) и стоили в три раза дешевле... и все были доволны!
У меня тоже стоит защита (пыльник),только не пластиковая как продают в магазинах ,а из чегото другого сделана ,больше похожа как стекловолокно,и для нее крепления спецально сделаны что то типа винтов и пластиковыми гайками прекручена ,чтобв не ржавели наверно,такую пригоняли из германии,вместе с этим пыльником
Почему нет. У меня стояла и стоит. Только она пластиковая и защищает от грязи и воды.
Наверное не все меня поняли тогда..., комбинированная это - под двигатель я сделал сталь 2,5 мм, а к ней приклепал отрезанные куски вот именно этой штатной пластиковой защиты, чтобы в крылья грязь не летела и тогда получилось все закрыто..... Но, к сожалению... грязь все равно летит и двигатель грязный!!!
да не,я лично все правильно понял! Я про грязь на движке. По нашим дорогам- я имел ввиду - надо защиту "для плохих" дорог. Тогда может и грязи не будет.