Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
ребят, на многих дюхах стоят катализаторы, они же насколько мне известно выхлопные газы преобразуют в воду и попутный газ. Так что я не знаю, может и в этом деле. У меня при морозе зад с левой стороны в лёгком инее
Сегодня был на СТО. Менял подшипник муфты компрессора (оказался полностью сухой и уже с небольшой синевой). Но суть не в этом. Когда подняли машуну на подьемник с дренажногоотверстия вылилось наверное со стакан воды пока машина висела. Не считая той, которая зализалась на саму банку, вся банка с низу была мокрая (на подьемнике машина висела так что передок чуть ниже зада) . Вот и думаю что это как раз и хорошо, что выливается. Хуже было бы если бы она квасилась там внутри банки!!!! Еще раз, мое мнение, отверстие лишним не будет!!!! Хотя это только мое мнение, ну а если его нет, то как говорится..... на скорость не влияет .
Юрий, а представь что эта вода там на морозе замерзает, как оно там внутри? Не зря ведь дренажное отверстие придумали, может поэтому моя задняя банка 6 лет проработала, да и еще бы работала если бы не рычала.
у меня на холодную бывало чуть ли не тонкой струйкой летело . Катализатор снимал летом, керамика полностью цела. (видимо потому, что машина много ездила на газе )
Юрий, а представь что эта вода там на морозе замерзает, как оно там внутри?
Виталий вот и я о том же! Внимательно рассмотрел отверстие, жаль фотика не было, все таки уверен на 90% в том что его не сверлилипотом, а оно родное так сказать. ну а 10 % на то, что немного конечно ржавчины там есть, можно и ошибиться!