Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Устал бороться,что с мотором ???     >>

Vyacheslav1986:
Слава

Киев
#31     Re: Устал бороться,что с мотором ??? 16 фев 2014, 12:52

Пускай мотором своим не трусит!Тогда оставлю в покое в противном случае буду искать места на Днепре где по глубже.Пускай постоит подумает !!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#32     Re: Устал бороться,что с мотором ??? 16 фев 2014, 17:10

Нельзя так ее обижать! Просто нужно получить опыт и знания по ее устройству. И все будет нормально! Бочечка фору даст многим нашим тазикам и по цене и по качеству!потому все здесь и ездят на ней. Появляются у форумчан деньги нормальные, тогда только и переходят на другое.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#33     Re: Устал бороться,что с мотором ??? 16 фев 2014, 20:21

Dober писал(а) :
Мотор действительно останавливается в одном положении частенько, это было давно известно
Артем, я так предполагаю что таких места должно быть четыре????
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#34     Re: Устал бороться,что с мотором ??? 17 фев 2014, 07:14

На практике одно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alex_Driv3r:
Alexandr

Любань, Беларусь
#35     Re: Устал бороться,что с мотором ??? 17 фев 2014, 23:27

Вспоминается случай в автошколе. Женщина садится второй раз за руль и говорит, а почему вчера руль был повернут так, а сегодня так??? :lol: :lol: :lol: :lol:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vyacheslav1986:
Слава

Киев
#36     Re: Устал бороться,что с мотором ??? 03 мар 2014, 10:48

Доброго дня!!!
Проблема с бегунком решилась.Оказалось,что внутри бегунка стерся выступ,которым он крепится к штоку трамблера(от этого он прокручивался)так же на его корпусе была обнаружена микротрещина.Зачистил контакты и поставил старый.Все проблемы ушли сами собой.Перебрал насос гидроусилителя,заменил его ремень.Двигатель перестал гудеть и шуметь,как раньше на видео.(раньше по непонятной причине бывшим хозяином был сильно перетянут ремень(как струна).Выставил шкив насоса на одном уровне с шкивом двигателя(раньше по мимо всего был сильный перекос.)в общем все пересмотрел,все перебрал.Все работает и радует.
Осталось побороть одну проблему.Очень надеюсь,что Вы мне поможете.
Отсутствуют прогревочные обороты.Как я понял в идеале должно быть так.Завел на подсосе и сразу его убрал,а машина держит обороты 1200-1400,а потом по мере прогрева скидывает их до обычных 850-900.В этой схеме задействованы(если что поправте):
-датчик нижний(что в тройнике)
-электромагнитный клапан
-реле №68 (управляет всем этим делом)
Датчик купил новый(проверил его.до 70С обрыв минуса,после он дает минус)Так что его можно исключить.
Реле №68.Проверил.Оно дает на электромагнитный клапан постоянно +.По мере прогрева 65-70С на клапан поступает и минус(через датчик) Вольтаж на эл.магн.клапане соответствует аккумулятору.Если нажать на газ и довести обороты выше 1800,то вольтаж на клапане равен нулю,если снизить меньше 1800 опять становится равен аккумулятору.Значит реле №68 исправно.Я так понимаю.
Объясните,что еще осталось проверить.Нашел фото работы этого клапана. http://shot.qip.ru/00k30S-5b4CffK0m/
Он тянет на себя дроссельную заслонку по вакуумному шлангу через нижний носик.Но я не могу понять как??? Если по фото видно,что там все перекрывается во время прогрева.Может это не он за прогревочные отвечает.Может еще что-то я пропустил???Помогите пожалуйста.Хочу уже все довести до идеала.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vyacheslav1986:
Слава

Киев
#37     Re: Устал бороться,что с мотором ??? 05 мар 2014, 10:14

Удалось !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#38     Re: Устал бороться,что с мотором ??? 05 мар 2014, 11:36

Vyacheslav1986 писал(а) :
Удалось !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Деньжат у америкосов получить ? :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vyacheslav1986:
Слава

Киев
#39     Re: Устал бороться,что с мотором ??? 05 мар 2014, 13:08

ну и это тоже!!!
а по делу,так этот электромагнитный клапан(при правильной его работе)оказывается влияет на:
-тормозную систему(более мягкая и чувствительная педаль тормоза становится)
-прогревочные обороты(стоит лишь вытянуть подсос для заводки и сразу его убираем.Дальше система сама все делает)
-более плавное и четкое переключение передач.Так же более плавно трогается машина.
-резвее едет
-быстрее прогревается

Сам в шоке.Машина ожила !!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
zonych:
Андрей

Оуд-Тёрнхаут, Бельгия (Новосибирск)
#40     Re: Устал бороться,что с мотором ??? 05 мар 2014, 14:19

Чё-то мне, жителю глубинки, простому сибиряку, непонятно что ты сделал со своей машиной, после чего всё получилось. Можно разъяснить?
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: