Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Володя, у меня ровнее стало, когда поставил одноэлектродные свечи НЖК, сам не очень понимаю, как это может влиять...., ну придумать то можно, что при нагреве электроды перегреваются и дают калильное например.... но это от лукавого..., а так многие отмечали, что одноэлектродные лучше работают, чем трехэлектродные, но не намного правда это...
Пролезь хорошенько и посмотри все провода на массе может где болтается плохой контакт, особенно с кузова на двигатель и с катушки и прочеи, прочие мелочи.
Еще что сегодня определил, так это температура двигателя. По прибору показывает 95* а проверил брелком сигнализации (сын вот подарил сигналку с такой функцией) так по нему вышло 67*. Ну подумал брехня. Сейчас домой приехал опять по прибору 95* ну вставил в расширительный бачек ртутный термометр и он показал 68*. Выходит ДТОЖ брешет. А на мозги никак он не может влиять? Что каксается свечей, они новые прошли с тысячу где то, но заменю их. Или такие же возьму, или вот еще по каталогу пробили для моего двигателя советуют W20 EPBRS. Они с серебряным что ли сердечником, по цене то 800 рубликов блин стоят. А BERU 600 стоят. Спрошу за одноконтактные еще. Ну не они если окажутся, в запасе полежат. Был у меня в части прибор свечи проверять, отличная вещь, но я ушел и ему ноги сделали.
95 градусов температура ОЖ или 68 по-моему просто по ощущениям очень легко определить, потрогав сам мотор, шланги, ну и посмотреть какой воздух в салоне при включенной печке дует. При 68 точно руку даже на самом горячем обжигать потоком воздуха не будет. Ну а свечи за 800 руб/штука уж совсем не стоит покупать ИМХО. Можно и на А17ДВРМ ездить неплохо, если с нормальным зазором подобрать