Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     сальники по ходу потекли     >>

Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#11     Re: сальники по ходу потекли 01 ноя 2012, 21:40

valerun писал(а) :
Я хоть и имею в Питере доступ к запчастям, но тоже смотрю...!!! Поэтому я и совету. - сначала осмотри всё нормально...точно диагностируй!!! Пока что я по брызгам не вижу, что это передний сальник КВ........!!!!!!!!!!!!!!

понятно,значит надо пока разобрать и посмотреть,какой именно сальник,спасибо за советы,тогда так и сделаю завтра :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#12     Re: сальники по ходу потекли 01 ноя 2012, 21:49

Maksim91 писал(а) :
значит надо пока разобрать и посмотреть,какой именно сальник

Макс, первое, что.... не надо разбирать!!! Надо вымыть, высушить и проехать... И сразу посмотреть!!! Речь о том ОТКУДА брызги?????
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alex_Driv3r:
Alexandr

Любань, Беларусь
#13     Re: сальники по ходу потекли 01 ноя 2012, 22:11

Там все сальники одинаковые,кроме заднего. Будешь покупать, то бери не меньше 3ех. распредвал, пром вал, коленвал спереди одинаковые. советую виктор рейнц. Но, Валера прав, сразу нужно убедиться откуда масло прет. Может и крышка дюралевая треснуть, может сальник, может прокладка поддона, может резиновое кольцо из под вставки для пром вала. Куча вариантов ....
[ наверх ]  [ ссылка ]
Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#14     Re: сальники по ходу потекли 01 ноя 2012, 22:15

valerun писал(а) :
акс, первое, что.... не надо разбирать!!! Надо вымыть, высушить и проехать... И сразу посмотреть!!! Речь о том ОТКУДА брызги?????

ну я завтра конечно все посмотрю,щас просто темно уже и толком я там ничего не видел,да и фото много ясности не дает.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#15     Re: сальники по ходу потекли 01 ноя 2012, 22:17

Alex_Driv3r писал(а) :
может прокладка поддона,

а если она,то может разбрызгивать?я думал если прокладка то она просто течет
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#16     Re: сальники по ходу потекли 01 ноя 2012, 23:22

Maksim91 писал(а) :
щас просто темно уже и толком я там ничего не видел,да и фото много ясности не дает.

Фото как раз ясность и дает, что льет не повсему сальнику, а брызги снизу ....ну это ИМХО..., но надо смотреть точно откуда! Проокладка поддона также может это давать... чутка подливает, а дальше воздушные потоки...................................
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#17     Re: сальники по ходу потекли 01 ноя 2012, 23:40

Снять защиту, всё насухо вытереть, завести и под машину нырять смотреть (глаза осторожно !).
[ наверх ]  [ ссылка ]
Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#18     Re: сальники по ходу потекли 03 ноя 2012, 12:03

значит,сняли мы защиту,кожухи,начали смотреть друг у меня под машиной был,я в салоне обороты давал,пока на холостых ничего не показало,потом когда крутил до 4 тысяч,потекли капли,больше всего с промежуточного вала и чуть-чуть с коленчатого,также подтекает и с поддона,как мне объяснил друг,это иза того что я отверстия для болтов не отбил и болты стягивают только те места где закручены а между ними образуются щели по которым и вытикает масло,он говорит мол снять поддон отбить и обрано поставить и все гуд будет,я подумал может лучше новый поддон купить и прокладку,или это пустая трата денег,будет проще отбить?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#19     Re: сальники по ходу потекли 03 ноя 2012, 12:12

Maksim91 писал(а) :
или это пустая трата денег,будет проще отбить?

Дело конечно хозяйское, НО...купишь ты сегодня современное может и Г..., а этот проверенный уже десятилетиями и если его отстучать грамотно и привести плоскость (лучше бы еще и притереть на плите слегонца!) - будет как новый!!! Кстати еще можно улучшение внести - под болты поставить толстые длинные "шайбы" (помнишь, как притягивается клапанная крышка?) тогда и вытягиваться точкой не будет и прижим будет распределен!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#20     Re: сальники по ходу потекли 03 ноя 2012, 12:22

а с прокладкой как быть?друг говорит мол можно старую поставить так как я ее недавно поставил,просто если старую ставить то работу можно начинать хоть сегодня,а новую ждать придется,вот как притягивается клапанная крышка я не то что не помню,я даже не знаю :roll: но про шайбы понял как и к чему,только где такие шайбы достать
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: