Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Дима я тоже думаю что что-то внутри двигателя, так как все подушки меняны, подсоов воздуха нет, проверяно, Работает на холостых как то неравномерно. Короче когда у себя проверишь дашь знать каков результат.
Юра УОЗ менял, ничего не менялось. Я думаю, то УОЗ в моем слуае не причем, так при покупке все работало и сейчас УОЗ рабочий, проверяли
Прочитал и мне дошло, что ты Сергей меня неправильно понял. Может я сбил тебя с толку когда сказал поменяй Но, я имел в виду попробовать покрутить распределитель чуть вперед и чуть назад, т.е. порегулировать угол опережения зажигания. Или я ошибаюсь и ты все правильно понял? Расколбас может быть именно из за слишком раннего угла зажигания, т.е это уже детонация, или из за слишком познего угла. Т.е. завел, прогрел, и на заведеной крутишь распределитель. Если получится найти попложение распределителя при котором нет дерганий, то дальше будет понятно что делать. Если не получится, то мое мнение надо искать в следующих местах. 1. Чистить карб, особенно каналы ХХ как воздушного жиклера так и топливного. 2. Проверить все что связано с вакуумом(подсосы). Тут часто так, посмотрели подушку да видимые вакуумные шланги и все, но есть еще впускной коллектор, тот же ВРУОЗ, тормоза, вакуум привод заслонки горячий/холодный. 3. Ну и зажигание, Но как ты пишешь ты почти все заменил. так что на зажигание как то даже грешить рука не поднимается, но не упускай из виду и его. А для начала я бы просто выкрутил винт качества, так на два три оборота. Вот на форуме выяснилось что он многим нервы попортил. Может там просто забилось все!
топливный фильтр все возможно, у меня если педальку в пол надавить дергается как невменяемая.... а на холостых отлично... менять фильтр буду... если не поможет, значит бензонассос не накачивает определенное давление... менять его...