Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Не пойму в чем твои сомнения, лампочки горят, зуммер пищит, давление на приборе падает - значит его действительно нет.
Лампочки горят не всегда,да и пищит редко.Стрелка на манометре штатном ложится в ноль.Заглушил,постоял пару минут,завёл-опять всё в норме.Да и стрелка манометра двигаеться какими то рывками,не плавно.
У меня такойже полтергейст был, гдето 50 км проезжаешь давление 0.3 на оборотах 0.5 максимум, и что странно на пару минут глушишь и едешь дальше всё норм потом опять. Итог вкладышам п----ец и коленвалу тоже, и распредвал болтался в постелях лишняя утечка давления, у меня промвала нет возможно и он у тебя мозг е--ёт.
У меня такойже полтергейст был, гдето 50 км проезжаешь давление 0.3 на оборотах 0.5 максимум, и что страннона пару минут глушишь и едешь дальше всё норм потом опять. Итог вкладышам п----ец и коленвалу тоже, ираспредвал болтался в постелях лишняя утечка давления, у меня промвала нет возможно и он у тебя мозг е--ёт
Спасибо блин,обрадовал.... .Но по крайней мере что то начало вырисовываться.
Интересно сколько готовить??Да и с зап частями у нас проблемма.В магазинах них...а нет,всё только на заказ.Либо из беларуссии либо с Москвы.Нет нормальных мотористов,которым можно доверить двигатель.Про расточку чего либо я вообще молчу .Так что придётся самому делать.Предлагают двигло с Белоруссии притащить Б/У. Где то баксов 450-500.Может поменять двигатель целиком??
Так,выточили переходник,вкрутил механический датчик.Нагрел машину до 95. показания:ХХ-1-1.5 бар, 2000-3-3.5бар,при 3000-4.5-5 бар.Попробую вмонтировать механику и электронный.Для этого что то типа переходника выточить надо.Сегодня батю озадачу,пусть точит.
лучше найди 2ой датчик (если не ошибаюсь - "верхнего" давления - либо сверху на кронштейне фильтра радом с боченком, либо на нижней стороне фильтра)... и вверни туда механику...Попутно устрой ревизию контактам и проводу что подходит к датчикам... но что-то слишком все симметрично - писк - это от "верхнего" датчика, а стрелка от боченка...
НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПРОВЕРЬ МАССУ на ДВС... правда если совсем провод бы отгнил на этом и хажигание ьы кончилось....
PS Когда в следующий раз полезешь поддон снимать - посмотри на вкладыши вала
PPS Тот клапан что в кронштейне маслофильтра - он не редукционный, а запорный чтобы давление в движке оставалось...
[quote3=FryPpy,http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?p=32729#p32729]учше найди 2ой датчик (если не ошибаюсь - "верхнего" давления - либо сверху на кронштейне фильтра радом с боченком, либо на нижней стороне фильтра)... и вверни туда механику...Попутно устрой ревизию контактам и проводу что подходит к датчикам... но что-то слишком все симметрично - писк - это от "верхнего" датчика, а стрелка от боченка...[/quote3 Завтра сфоткаю,как у меня на машине,покажешь какой датчик ты имеешь ввиду?Я думал,что именно вот этот здоровый бочонок и есть датчик верхнего давления.