Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Хочешь купить не тот шкив?Свой то протри от грязи,на нем будет номер 026105255A,а тот что с буквой K как раз для машин с кондеем.Я свой покупал тоже в ЕвроАвто,за месяц он мне попался 2 раза и то первый не успел купить,купили за час передо мной.
Я как раз все шкивы перебрал виртуально и своего не нашел, я сравниваю их по фото. Кстати, какие еще сайты порекомендуете для поиска моего шкива? Не думал что ремонт машины столкнется с отсутствием такой запчасти.
Это шкив гидроусилителя,откуда ты взял этот номер 026 105 255 K
У меня на гидроусилитель точно такойже стоит! И тоже вроде 026 105 255 A (по етке), а они у нас с тобой ОДИНАКОВЫЕ!!! И NE, и PM идут одной строкой! А когда я за ним в магазин пришел мне тоже завернули под 2000 руб...
Мне в магазине сказали что мои шкивы не выпускают, я бы купил. Нигде нет такого, нашел на разборке похожий, только диаметр меньше на 15%, вот не знаю, критично будет если поставлю его? Ремень подберу поменьше. Других выходов нет, если только ждать у моря погоды.
нашел на разборке похожий, только диаметр меньше на 15%, вот не знаю, критично будет если поставлю его?
Если по деньгам не напрягает, то бери и не думай. А то и этот заберут. Тем более вариантов других нет . Я думаю нормально будет. А молотком ты его не восстановишь, как советуют. Будет вибрация.
Я купил с меньшим диаметром, пока не ставил, наверняка придется ремень подбирать, на разборке где я купил шкив любезно предложили: 1. Попробовать шкив в деле, если не понравится то можно вернуть и получить назад деньги. 2. Если шкив понравится, то подобрать ремень меньшим размером из множества имеющихся в наличии б/у и новых ремней. Так что попробую и отпишусь, как ГУР будет работать с новым шкивом. Цена б/у шкива 400, но если мне кто предложил бы родной как у меня, то я готов бы заплатить больше. Но увы...
После многих моих мытарств история разрешилась сегодня - у соседа стояла рядом сгоревшая АУДИ, и я случайно посмотрел, а у нее "мой" шкив. Позвонил ему, увидев блеск в моих глазах он назвал цену в 2 т.р., сошлись на 1,5 т.р., я его снял и поставил.
Он такой пройдоха, возможно в другой ситуации он и бесплатно бы отдал, просто я разоткровенничался что ищу долго (наивный) и получил соответственно. Ну с другой стороны хорошо что эта эпопея закончена. Не терпится передвигаться на своей машине, а то езжу на служебной семерке...