Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
<<
Уходит ОЖ через крышку расширительного бачка!!!
>>
Re: Уходит ОЖ через крышку расширительного бачка!!!
30 авг 2012, 19:35
NEXTSERG писал(а) :
добрый день. так как в одной области подкапотного пространства беда, решил в эту тему. наблюдал я два раза картину, приеду куда-нить, чаи погоняю, а этим временем тосол выгоняется через разширительный;), потом грелся до 110-термос зараза не открывался, я так понял из-за воздуха. ну а потом вообще масло всё в тосол ушло. я правильно понимаю, что к последнему привело всё выше описанное?замечу, что прокладка целая, но когда шлифовали голову, сказали было немного между 3 И 4 цилиндрами не плоскость
Больше похоже что прокладка была не целая, иногда бывает что на целостность ее тяжело проверить, у меня на первый взгляд тоже казалась целая, но дело все-таки было в ней!
30 авг 2012, 19:43
ram005 писал(а) :
Больше похоже что прокладка была не целая, иногда бывает что на целостность ее тяжело проверить, у меня на первый взгляд тоже казалась целая, но дело все-таки было в ней!
Да наверное именно так, если была неплоскостность, то поставь хоть какую нормальную прокладку - сифонить будет, но если снова решили менять достаточно быстро, то на прокладке можно просто почти ничего и не увидеть!!!
30 авг 2012, 20:09
Сергей, тут конечно вопрос, а сколько эта неплоскостность в цифрах??? Прокладка, она все таки ужимаемая, и какие то небольшие неплосткостности она перекроет, а вот какой она (неплоскостность), должна быть что бы этого не случилось честно сказать не знаю, никогда не задумывался.