Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
тезка спасибо,я то уже поменял фильтр,сперва поставил волговский,что то обороты не берет,толи давление не хватало,у волговской давление не хватает чтоль,потом поставил старый,жужит конечно,все равно дергался,потом подул в шланг,сейчас вроде пошло
всем привет,добрые люди помогите мне,при езде полностью нажимаю на газ машина начинает дергаться,по маленьку нажимаю обороты начинают подниматься,в обгон выхожу,машина дергается,уже боюсь в обгон выйти,помогите пожалуйста,а то замучился
сразу скажу что нада проверить топливку, а птом уж лямбду) у моей были точ в точ такие же симптомы... в итоге б. насос под замену (оказался забитый в хлам) + фильтр, сейчас ракета!
У меня тут тоже проблемка. завожу на месте газ давлю она развивае 2500-3000 и скидывает бывает вообще глохнет, резко педаль нажимаю начинает троить стрелять. кто знает в чем проблема
Привет всем. У меня проблема не заводится Аудюша (ауди 80, РМ, 89 гв, моно). Вроде тока заводится и сразу обороты падают, не подхватывает . Поменял РХХ (раньше дергалось), датчик ОЖ на ЭБУ. Подушку на моник, бензонасос, фильтр топливный весной менял. + ко всему карлсон постоянно работает. ПС может ли влиять езда на это по глубоким лужам ПСС заранее всем спасибо
У меня тут тоже проблемка. завожу на месте газ давлю она развивае 2500-3000 и скидывает бывает вообще глохнет, резко педаль нажимаю начинает троить стрелять. кто знает в чем проблема
топливную смотреть нада полюбому, может фильтр забит, а может бензонасос не создает нужного давления....