Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Утром завожу машину вроде все нормалёк затем завоздушивает со. Развоздушишь все опять нормалёк. Прокладку под головой менял, крышка расш. бачка новая как и помпа. В чем причины не могу понять
тром завожу машину вроде все нормалёк затем завоздушивает со. Развоздушишь все опять нормалёк. Прокладку под головой менял, крышка расш. бачка новая как и помпа. В чем причины не могу понять
Андрей, какие признаки завоздушивания системы? Как "развоздушиваешь"?
Нет ли пузырей в расширительом бачке? Если прокладку ГБЦ меняли и протягивали по уму (в смысле качественно), то подозрение есть на саму головку, а именно ровная ли привалочная плоскость. При замене прокладки не проверяли? Пока у меня больше предположений нет
Все началось после того как пробило прокладку под головой и тогда патрубки надулись(пошли газы в СО), поменял прокладку, головку шлифонул, все собрал развоздушил. Сначало все было хорошо потом через 20км завоздушило, с тех пор и понеслось. Патрубки нормальные
Спасибо за предложеные мнения, но я походу нашел в чем причина
Да, уж!!!!!! Расскажи и нам!!!!???? Интересно все же, а может и поучительно!!! Не надо стесняться, если ошибся - другим тоже урок будет...лично я ВСЮ жизнь учусь....!!!