Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Валера, не знаю как объяснить. Ну, она такая светлая, прозрачная, на вкус горчит, но не смотря на это многие считают вкусной. Обычно её в тару по 0,5 л льют. Так вот, перед тем, как в каталог лезть, надо откушать 100 гр. Ну, и потом, в процессе поиска можно ещё разочек догнаться. Сразу взгляд обостряется до орлиного, ножки как пёрышки и всё соображаю. Короче, никаких непоняток не возникает.
Вроде все собрал, даже лишнего ничего не осталось! Но есть проблема! Не помню как стояла планка с рыяагом подсоса!!!??? Начал ее вкорячивать как то... влепил, но что то не то... и рычаг цепляется, а раньше легко ходил... Подскажите - изогнутая стальная планка, на которой рычаг подсоса закреплен - как крепится - снаружи торпедо или под ней??? Что то ни так , ни так нормально не ложится. Когда разбирал смотрел то сверху... согнуться лишний раз тяжело, а стал собирать... и не сфотал, и не запомнил!!!
крепится она к полке под рулем которая двумя винтами.
Артем, то, что ее не видно я помню, поэтому она ПОД полкой, а вот дальше не помню на нависающую торпеду или под нее подсовывать, засунул под нее так в прорезь полки над ногами подсос еле проходит, а был свободно...? Короче что то криво там у меня вышло и полка над ногами не так встала...слева нижний край отошел как то...
Ты знаешь, я видел эти точки крепления к полке, но у меня они были без винтов и как то было независимо прикручено... я полку много раз снимал, а штырь подсоса оставался на месте... наверное наколхожено было до меня, но в принципе было удобно..., ладно, завтра попробую к полке...