Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
дабы не плодить тему, напишу здесь. еду сегодня ночью - окна запотевать начали, думаю может холодно, да и машина после мойки.но мысли закрались, остановился проверить уровень ОЖ - из под капота пар, весь движок щедро омыт антифризом. завтра займусь поиском патрубка (лопнул аккурат возле тройника - дырка образовалась) думаю - то ли от возраста, то ли от излишнего давления. попробовал проверить крышку расширительного бачка: продул ртом - воздух не выходит и не входит. таким способом можно проверить, подскажите?
попробовал проверить крышку расширительного бачка: продул ртом - воздух не выходит и не входит. таким способом можно проверить, подскажите?
Неее, Саша, ртом крышку не проверишь (срабатывание 1,5 кг) - ну если ты только резиновые грелки не надуваешь ртом У меня вот такая трубка сделана - на один конец пробку накручиваешь, на другой конец ножной насос с манометром.....
мучает меня вопрос - не перегрелся ли двигатель из за такой оказии. прежде чем заглушить, посмотрел на датчик температуры - температура была в норме. или если ОЖ вытекла - датчик температуры не может показывать нормально? подскажите, люди знающие
ну если сантиметр отрезать - может и хватит запаса. в моём случае пришлось бы на 5-6 см укоротить. явно не хватило бы запаса. да и к тому же натянуть его может и возможно дотянуть - но всяко будет растянут и не хотелось бы чтобы он слетел в самый неподходящий момент.