Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Кузов     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Ресничка     >>

nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#1     Ресничка 27 фев 2011, 20:13

Сегодня боролся со стуками, брал фотик, и сделал вот такую фотку крепежа реснички под левым поворотником.

Короче за 4 года эксплуатации так и не смог ничего толкового придумать как ее закрепить? С права (другой стороны) была штатная пластмассовая втулка, но и она рассыпалась на первом году эксплуатации. Так и висит все это (на фото я отогнул немного конечно).

Посоветуйте кто как решал проблему? Кто что смог придумать?

Вложения:
Ресничка крепеж.jpg
Ресничка крепеж.jpg [ 128.82 КБ | Просмотров: 5736 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#2     Re: Ресничка 27 фев 2011, 20:20

не знаю как должн о быть, но у меня на штырике нарезана резьба и изутри с шайбочкой накручена гайка м6. плотно, ничего не болтается.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#3     Re: Ресничка 27 фев 2011, 20:21

Костя а как ты эту гайку туда вставляешь? Ведь туда же не подлезть
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#4     Re: Ресничка 27 фев 2011, 20:36

слевой стороны сняв бачок омывателя лобовухи. справа у меня ничего не мешает, но лучше если поворотники снять.Главное наживить, потом можно торцовым ключом. А если бампер снят, так гайку накрутить проще некуда - всё навиду.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#5     Re: Ресничка 27 фев 2011, 20:51

При всем уважении Костя, не Ас. Что бы потом снять ресничку бампер снимать? Вот через поворотник можно подумать, они у меня на проволе привязаны легко снять, никаких защелок давно нет. Как ты там резьбу нарезал? Там же не постоянный диаметр.
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#6     Re: Ресничка 27 фев 2011, 22:36

я не делал - купил так, я и не знал что там могло быть иначе. Со снятым бампером я только последний раз ставил, до этого всё время торцовым ключом, главное нащупать. Поворотники не снимал, тк они у меня были прикручены к фаре саморезами.
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#7     Re: Ресничка 28 фев 2011, 22:49

Да ща всяких "затычек" столько продаётся, что и колхозить то наверное ничо не надо. купил, вставил и вкрутил
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#8     Re: Ресничка 01 мар 2011, 13:01

едешь в тазомагазин покупаешь резночку ту что стоит на штуцере для прокачки тормозов или с какого нибудь нового тормозного цилиндра от таза там этими резинками заглушены отверстия под трубки и будет тебе счастье ;) ;) ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#9     Re: Ресничка 01 мар 2011, 22:52

Люблю недежность, пойду наверное по Костиному варианту.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#10     Re: Ресничка 02 мар 2011, 22:34

Просто подфарный ус нужно снять полностью, немного подогнуть края так как они должны быть и, как сказал Борис, взять в тазомагазине резинку...
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: