Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Сегодня боролся со стуками, брал фотик, и сделал вот такую фотку крепежа реснички под левым поворотником.
Короче за 4 года эксплуатации так и не смог ничего толкового придумать как ее закрепить? С права (другой стороны) была штатная пластмассовая втулка, но и она рассыпалась на первом году эксплуатации. Так и висит все это (на фото я отогнул немного конечно).
Посоветуйте кто как решал проблему? Кто что смог придумать?
слевой стороны сняв бачок омывателя лобовухи. справа у меня ничего не мешает, но лучше если поворотники снять.Главное наживить, потом можно торцовым ключом. А если бампер снят, так гайку накрутить проще некуда - всё навиду.
При всем уважении Костя, не Ас. Что бы потом снять ресничку бампер снимать? Вот через поворотник можно подумать, они у меня на проволе привязаны легко снять, никаких защелок давно нет. Как ты там резьбу нарезал? Там же не постоянный диаметр.
я не делал - купил так, я и не знал что там могло быть иначе. Со снятым бампером я только последний раз ставил, до этого всё время торцовым ключом, главное нащупать. Поворотники не снимал, тк они у меня были прикручены к фаре саморезами.
едешь в тазомагазин покупаешь резночку ту что стоит на штуцере для прокачки тормозов или с какого нибудь нового тормозного цилиндра от таза там этими резинками заглушены отверстия под трубки и будет тебе счастье